Реконкиста. Оставшиеся возможности реализации сценария. - 3 Марта 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 3 » Реконкиста. Оставшиеся возможности реализации сценария.
09:04
Реконкиста. Оставшиеся возможности реализации сценария.

Вче­раш­нее вы­ступ­ле­ние Путина, а вернее вторая ее часть, по­ста­ви­ла крест на том сце­на­рии Ре­кон­ки­сты, ко­то­рый мы об­суж­да­ли не один год, и раз­ви­тие ко­то­ро­го от­сле­жи­ва­ли.

Сце­на­рий ре­кон­ки­сты можно услов­но раз­де­лить на две фазы:

1. Танцы с бубном: под­го­то­ви­тель­ный период

2. За­вер­ша­ю­щий удар: во­ен­ная агрес­сия против либо России, либо Китая (это не прин­ци­пи­аль­но и вы­би­ра­ет­ся по так­ти­че­ским ре­зуль­та­там пер­во­го этапа, ибо вы­би­ва­ние одного эле­мен­та ломает все про­ти­во­дей­ствие).

 

Первая, наи­бо­лее рас­тя­ну­тая как по гео­гра­фии, так и по вре­ме­ни, под­го­то­ви­тель­ная часть про­во­ди­лась не одно де­ся­ти­ле­тие. Ней­тра­ли­зо­вать ее вли­я­ние на мир невоз­мож­но, но можно вво­дить воз­дей­ствия, ко­то­рые меняют ко­неч­ный ре­зуль­тат. Это клас­си­че­ская шах­мат­ная партия, по сути своей. И эта игра по­до­шла к концу, ведь все ощу­ща­ли но­ся­щи­е­ся в воз­ду­хе флюиды на­пря­жен­но­сти. Ожи­да­ние войны, вот как это на­зы­ва­лось.

Под­го­то­ви­тель­ная часть была за­вер­ше­на. Под­твер­жде­ний этому масса и пе­ре­чис­лять все при­зна­ки бес­смыс­лен­но. Вот пара при­ме­ров из по­след­не­го: из­ме­не­ние во­ен­ной док­три­ны пин­до­ста­на, начало под­го­тов­ки гей­ро­ап­ей­ских спецов с ядер­ным ору­жи­ем. По сути эта под­го­тов­ка обо­зна­чи­ла, что вектор во­ен­но­го раз­ви­тия сце­на­рия ре­кон­ки­сты выбран: Россия. Если бы вы­бра­ли в ка­че­стве цели Китай, то го­то­вить начали бы ази­а­тов. Это оче­вид­но.

 

И в этот период Путин озву­чи­ва­ет неко­то­рые ТТХ но­вей­ших видов оружия. Шок. Офи­ге­ва­ние. Но не надо преж­де­вре­мен­но ра­до­вать­ся. Как го­во­рит­ся – слова дешОвы, а виски стоит денег. Т.е. надо до­ждать­ся от­кры­той де­мон­стра­ции ми­ро­во­му со­об­ще­ству за­де­кла­ри­ро­ван­ных воз­мож­но­стей. Тупо за­пу­стить из­де­лие без БЧ, и пусть от­сле­жи­ва­ют ее зиг­за­го­об­раз­ный полет пять раз вокруг зем­но­го шара.

 

Но это все лирика.

Итак, нашим «парт­не­рам» по­ка­за­ли, что си­ло­вой способ стал непри­ем­лем, да и невоз­мо­жен, по от­но­ше­нию к России и к ее со­юз­ни­кам (читай Китай, Иран, и.т.д). Что им делать дальше? Поле воз­мож­но­стей сужа­ет­ся до непри­ли­чия. Они и раньше на­хо­ди­лись в по­ло­же­нии цу­г­ц­ван­га, а теперь по­ло­же­ние совсем швах.

 

Итак, да­вай­те по­про­бу­ем рас­смот­реть какие воз­мож­но­сти оста­лись у пин­до­сов (вернее у неоко­нов-гло­ба­ли­стов).

1. Громко хлоп­нуть дверью.

Не смотря ни на что, срочно начать ме­си­ло­во. Срочно. Не от­кла­ды­вая ни на мил­ли­се­кун­ду. Ибо про­мед­ле­ние ведет к уве­ли­че­нию ввода в экс­плу­а­та­цию все боль­ше­го ко­ли­че­ства единиц за­де­кла­ри­ро­ван­но­го оружия.

Что будет ре­зуль­та­том? Непри­ем­ле­мый ущерб на тер­ри­то­рии пин­до­сов и их ше­сте­рок (до­ста­нет­ся всем, и нам, в том числе). Этот сце­на­рий они могли ре­а­ли­зо­вать и раньше, с бОль­шим успе­хом. Но не стали, ведь никому не нужна вы­жжен­ная пла­не­та. И нет причин пред­по­ла­гать, что станут теперь.

2. Оста­вить все как есть.

Это при­ве­дет к мед­лен­ной, но все более и более уско­ря­ю­щей­ся де­гра­да­ции си­сте­мы. В ре­зуль­та­те пин­до­сы, в опре­де­лен­ный момент по­те­ря­ют по­след­ние рычаги вли­я­ния на ми­ро­вую об­ста­нов­ку. И тут то все их под­пе­вы­лы при­пом­нят, как они вы­ти­ра­ли об них ноги.

3. Джига на костях.

Устро­ить ги­пе­рок. Об­ру­ше­ние ми­ро­вой фин си­сте­мы при­ве­дет к гро­мад­ным про­бле­мам в мире, и не даст пла­ни­ру­е­мых выгод пин­до­сам, т.к. де­фля­ци­он­ный этап Ре­кон­ки­сты прошел не по плану. Меньше всего по­стра­да­ют страны, наи­бо­лее близ­кие к ав­тар­кии, такие как Россия, Иран, Се­вер­ная Корея. Силь­нее всего по­стра­да­ет Китай, Африка, Ла­тин­ская Аме­ри­ка. Ин­ду­сам будет по ба­ра­ба­ну, т.к. едой они себя обес­пе­чи­ва­ют сами. В ре­зуль­та­те будет со­зда­на, без уча­стия пин­до­сов и их ше­сте­рок, новая си­сте­ма, в ко­то­рую их не пустят (соб­ствен­но база этой си­сте­мы уже со­зда­на, надо только дать от­маш­ку на ее запуск).

Россия пе­рей­дет на мо­би­ли­за­ци­он­ный тип эко­но­ми­ки, Китай будет вы­нуж­ден раз­вер­нуть про­из­вод­ство на цели БРИКСа. В Африке будет го­ло­до­мор. Пин­до­сы и гей­ро­пей­цы по­те­ря­ют кратно уро­вень жизни. Вол­не­ния граж­дан­ские кон­флик­ты, и все им со­пут­ству­ю­щие пре­ле­сти.

4. Тро­ян­ский конь.

По­пы­тать­ся встро­ить­ся  в мон­ти­ру­е­мую новую ми­ро­вую си­сте­му для по­пыт­ки ре­ван­ша, играя на внут­рен­них про­ти­во­ре­чи­ях. Старый прин­цип наглов – раз­де­ляй и власт­вуй.Да, они по­те­ря­ют полста лет, но оста­нет­ся прин­ци­пи­аль­ная воз­мож­ность для Ре­кон­ки­сты 2.0.

 

Соб­ствен­но, если брать укруп­не­но,  вот и все ва­ри­ан­ты. По сути, у неоко­нов-гло­ба­ли­стов остал­ся один ре­аль­ный выход – встро­ить­ся в си­сте­му и по­до­рвать ее из­нут­ри. Снова.

Дей­ствия пин­до­сов, ко­то­рые они пред­при­мут в бли­жай­шие пару ме­ся­цев, дадут ответ какой сце­на­рий они вы­бра­ли.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 156 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz