Развязка в России разрывает планы США - 5 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 5 » Развязка в России разрывает планы США
18:10
Развязка в России разрывает планы США

Безуспешные попытки США изолировать Россию от Европы приведут к отторжению Америки большинством стран, которым их давление мешает нормально развиваться. Подогреваемые прозападными агрессорами конфликты в Закавказье и в Украине призваны перекрыть международные транспортные коридоры и не допустить поставку энергоресурсов из России на территорию остального континента. Беспокойство вызвано возможной потерей роли империи-захватчика, поскольку вся политика США построена на постоянном поглощении всевозможных ресурсов, которые они отнимают у всех, кого могут одолеть. Практически везде, где США добились успеха, строится огромная военная база или посольство. Так в Армении, где недавно в ходе революции к власти пришли прозападные политики располагается американское посольство, занимая «каких-то» 9 гектар земли. В ставшем на колени Ираке, от которого как от факела разгорелся Ближний Восток, размещено более 50 тысяч американских военных и огромное количество вооружения и техники. В мире около тысячи военных баз США, а попытка запугать Сирию тамагавками и надавить таким образом на Россию говорит о том, что в этой стране может меняться власть, но не политика. Ничем не обеспеченный доллар и немыслимые долги США, которые они и не думают отдавать подталкивают страну потребителей к коварным действиям против своих соседей. После тотальной бомбежки православных сербов, когда США решили стать на сторону мусульманского меньшинства, можно было бы понять, что ждет Европу. Но лишь сейчас жители континента начинают робко объединяться вокруг России, осознав незавидную альтернативу.

Россия исторически является мостом между Европой и Азией. Шанхайская организация сотрудничества, включающая в себя Китай, Россию, Казахстан, Таджикистан, Киргизию и Узбекистан, а также БРИКС в которую вошли Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика показывают, что идет процесс взаимной интеграции и создается блок призванный защитить свободу мира от агрессии США. Также бывшие республики СССР хотят себя обезопасить, влившись в ЕАЭС и ОДКБ.

Существует договоренность о строительстве «шёлкового пути», который окольцует Евразию и Африку. Кроме того, планируется построить целую сеть международных транспортных коридоров, которые сотрут границы между государствами. США все еще пытаются держать хорошую мину при плохой игре, но лишь вопрос времени, когда внутренние проблемы «взорвут» империю зла.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 53 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz