Разгул "Новичка" в Эймсбери - 6 Июля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июль » 6 » Разгул "Новичка" в Эймсбери
09:50
Разгул "Новичка" в Эймсбери

Вы будете смеяться, но снова отравление нервно-паралитическим агентом, снова Англия, снова Солсбери (Эймсбери всего в нескольких километрах от места "отравления" Скрипаля), снова выводы из лаборатории "Портон-Даун" и снова "Новичок".
Британская полиция уже объявила, что еще 2 человека были отравлены недалеко от Солсбери "Новичком".
Не далее как в марте, нас пытались уверить что Солсбери это самое мирное место на свете https://colonelcassad.livejournal.com/4066764.html, а комплекс биологической и химической войны "Портон-Даун" https://colonelcassad.livejournal.com/4047044.html никаким "Новичком" не владеет (но зато хорошо его опознает), а значит только Россия могла его привезти в мирную британскую глубинку.


Теперь получается, что уже 2 случая за несколько месяцев, снова рядом с лабораторией "Портон-Даун" (чтобы далеко на экспертизу не возить), снова 2 жертвы.
При этом из сообщения полиции следует, что и в данном случае "Новичок" промахнулся, так как о жертвах говорят так. что они живы (Чарльз Роули и Даун Стерджесс), хотя как уверяли "видные эксперты" https://colonelcassad.livejournal.com/4198072.html, соприкосновение с веществом это верная смерть.
Тем не менее, наблюдаем продолжение британской клоунады с "Новичком". Причем Британии надо будет и в этом случае любой ценой приплести Россию, иначе получается, что кто-то другой распыляет "Новичок" (или делает вид, что распыляет) в "самом мирном месте на свете". И тогда возникнет много неприятных вопросов.
Поэтому вина России в этом деле неизбежна.





Британская полиция не нашла/пока не нашла доказательств причастности России к отравлению "Новичком" в Эймсбери. При этом Британия призвала Россию помочь в расследовании отравления в Эймсбере, так как она несет ответственность за отравление в Солсбери. Позиция тут простая - раз Россия причастна к первому нападению, то она может быть косвенно причастна и ко второму, которое может быть случайностью, а может быть и нет.
Британская полиция пока не рассматривает отравление двух граждан Британии как нападение с помощью "Новичка", подразумевая, что отравление произошло случайно, что уже породило различные спекуляции на тему того, что "убийцы Скрипаля бросили "Новичок" в Англии, а потом в него спустя несколько месяцев вляпались рандомные граждане". Чисто случайно рядом с лабораторией Портон-Даун.
Стоит также отметить, что на сегодня, ни одна из жертв (кроме кота и хомячка) "Новичка" на территории Британии не умерла, хотя британские СМИ продолжают позиционировать "Новичок" как один из самых смертельных ядов.
Один из отравленных Чарльз Роули состоит на учете как героиновый наркоман.

Как шутят британцы по поводу заявлений министерства здравоохранения Британии по поводу того, чтобы не поднимать брошенных предметов на улице из-за опасности заражения и мыть одежду - если вы увидели на улице своего города кучу "Новичка", не наступайте в нее, а позвоните властям, чтобы прибрали.

Система Orphus Просмотров: 37 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:07


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz