Рар об архитектуре нового мира: либеральные элиты обострят борьбу против РФ - 3 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 3 » Рар об архитектуре нового мира: либеральные элиты обострят борьбу против РФ
05:03
Рар об архитектуре нового мира: либеральные элиты обострят борьбу против РФ

Известный немецкий политолог Александр Рар в беседе с корреспондентами НСН заявил, что Россия в 2018 году показала, что будет настойчиво придерживаться курса на мировую многополярность, однако США попытаются этому помешать.

После распада Советского Союза у США фактически не осталось конкурентов, которые способны придерживаться столь же весомой позиции, которая зачастую не сходится с американской политикой. Другими словами, у мира фактически не осталось альтернативы, что является крайне опасной тенденцией. После очень сложного для РФ постсоветского периода ситуация начала нормализоваться, Россия стала повышать свое влияние в мире, что явно не устроило Штаты. Именно поэтому началось давление, ведь российское государство посягнуло на американский принцип тотального доминирования в мире, предоставив странам выбор.

Многополярность мира позволит наладить качественную систему межгосударственного взаимодействия. По словам Рара, в Европе и США все чаще наблюдаются очень серьезные противостояния либеральных элит, находящихся в отступлении, но борющихся за свое существование. Им важно сохранить свое влияние, добавил политолог. Очевидно, что в 2019 году борьба за будущее обострится еще серьезнее. Россия позиционирует себя архитектором многополярного мира, в который действительно очень много поверили в результате настойчивой позиции РФ, несмотря на давление по всем фронтам.

США и либеральные элиты Запада эту идею отрицают, поэтому будут делать все необходимое, чтобы помешать России. В результате борьба против российского государства обострится. Однако РФ уже отчетливо показала, что выступает страной, которая способна справляться со столь важной для мира ролью. Это понимают и в США, считает политолог. Именно поэтому президент США Дональд Трамп готов идти на контакт и проводить встречи с российским лидером Владимиром Путиным, подвел итог Рар....

Источник

Система Orphus Просмотров: 53 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:03:11

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz