Путин: Мы продолжим открытую и честную внешнюю политику - 23 Декабря 2017 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Путин: Мы продолжим открытую и честную внешнюю политику
18:48
Путин: Мы продолжим открытую и честную внешнюю политику

Внешняя политика является огромной составляющей успеха любого современного государства. Однако, как всем известно, для осуществления грамотной и выгодной внешней политики необходимо, в первую очередь, помнить о внутренней.

Россия уже давно зарекомендовала себя как отличный партнер, с которым все большее количество стран стремятся работать совместно. Как показывает опыт, это могут быть различные сферы взаимодействия: политика, экономия, армия. Здесь самые актуальные показатели – это военная кампания в Сирии и Евразийский экономический союз.

О важности внешней политики высказался президент Российской Федерации Владимир Путин во время своего выступления на XVII съезде партии Единая Россия.

Глава РФ в своей речи отметил, что наше государство готово и открыто к сотрудничеству, главными принципами которого будут доверие и равноправие. При этом, уточнил президент, Россия не будет рисковать безопасностью страны и жертвовать национальными интересами.

Путин также сказал, что продолжится честная и открытая внешняя политика в работе с Евразийским экономическим союзом, будет развиваться инициатива широкого евразийского партнерства. Исключением во взаимодействии не будут являться и страны Запада и Востока, в случае соблюдения ими принципов доверия и равноправия.

Президент РФ также сделал акцент на том, что Россия не искала и не собирается искать конфронтации с кем-либо.

В ходе своей речи глава РФ ответил на многие вопросы, касающиеся будущего страны. В отличие от других политических лидеров, Путин прекрасно владеет обстановкой и может точно ответить на поставленные ему вопросы. Именно это, в первую очередь, и привлекает другие страны в вопросе сотрудничества. Ведь даже граждане Украины и США не отрицают того факта, что российский президент всегда знает, что делает, следует заданному курсу и не бросает своих союзников.

 Россия не собирается отходить от своих принципов, несмотря ни на что. Ни давление Запада, ни провокации близлежащих стран не смогут изменить этого. Путин четко дал понять, что Россия будет сотрудничать с другими странами только при соблюдении принципов равноправия и доверия. Национальные интересы и безопасность своих граждан глава РФ ставит на первое место, не скрывая того, что над благополучием страны нужно трудиться постоянно.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 99 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:02:14

00:43:23

00:38:47

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz