«Пропал солдат! Просим вернуть за вознаграждение»: на Украине ищут плененного в Донбассе бойца ВСУ - 12 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 12 » «Пропал солдат! Просим вернуть за вознаграждение»: на Украине ищут плененного в Донбассе бойца ВСУ
19:41
«Пропал солдат! Просим вернуть за вознаграждение»: на Украине ищут плененного в Донбассе бойца ВСУ

Не секрет, что нынешние киевские власти скрывают реальное положение дел Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Но то, что на Украине начали искать плененного ополчением Донбасса солдата ВСУ, - нонсенс.

Не так давно в ополчении Донецкой народной республики сообщили о том, что на Мариупольском направлении в результате неудачной попытки прорыва был пленен военнослужащий 128-й горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины.

Как рассказал сам 35-летний житель села Берестовка Ровенской области Андрей Качинский, окончивший всего 7 классов, на фронт он попал из-за того, что распивал спиртные напитки возле сельского магазина. Когда его арестовали, полицейские предложили два выхода из сложившейся ситуации: либо Донбасс, либо тюрьма. Но война у Качинского как-то сразу не задалась. Сначала его за отказ выпить избили братья по оружию, а потом и вовсе попал в плен.

Стоит отметить, мало того, что пресс-служба армии Донецкой народной республики опубликовала видеоролик допроса военнослужащего 128-й горно-штурмовой бригады, так еще и многочисленные российские телеканалы показали видео, как ополченцы показывали Андрею Качинскому город Донецк, который каждый день обстреливают Вооруженные силы Украины. Но, скорее всего, эти видео не убедили украинских активистов в том, что Качинский действительно находится в плену у ополчения Донбасса, поэтому они начали расклеивать объявления о его пропаже.

Так, сегодня начальник пресс-службы армии Донецкой народной республик Даниил Безсонов в своем Telegram-канале опубликовал интересную фотографию, сделанную в Красноармейске, на которой и изображен плененный в Донбассе военнослужащий 128-й горно-штурмовой бригады Андрей Качинский.    

«В оккупированном Красноармейске появились листовки, в которых идется о том, что кто-то разыскивает украинского военнослужащего Качинского. Не могу понять, они это серьезно!? Они решили отказаться от своего солдата и сделать вид, что не в курсе его пленения нами?» - заявил Безсонов.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 47 | Добавил: АндрейК | Теги: общество, войны, Донбасс, Украина | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:01:01

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz