Проклятые пришельцы против незалежности Украины - 5 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Проклятые пришельцы против незалежности Украины
10:57
Проклятые пришельцы против незалежности Украины

То, что Россия против свободной Украины, знают все. Кремль спит и видит сны о разрушении украинской экономики, о повышении смертности на Украине, о распространении наркомании... О различных подкупах всяких там пенсионеров, пионеров, атошников, матерей атошников и прочих даже говорить уже не интересно. Что ни день, то СБУ рапортует об очередных успехах в борьбе в ФСБ и прочими ГРУ. Оно и понятно.

Уже несколько дней вся Украина оплакивает сгоревшие в Калиновке боеприпасы. Эксперты наперебой оценивают потери ВСУ, которая в одночасье лишилась возможности уничтожать дончан из некоторых видов вооружения. Другие предлагают переговорить с европейскими странами о скорейшем восполнении потерянных боеприпасов. Жизнь бурлит!

Только вот кое-где иногда слышны голоса о возможной "самодиверсии". Уж очень вовремя происходят пожары на украинских арсеналах. Появилась информация о продаже Украиной оружия в тот же ИГИЛ (запрещенный в РФ)-тут же пожар. И проверить наличие боеприпасов и вооружения на складах невозможно...У коней, как мне кажется, начался ржачный период. А у людей смехопанорама.

Вчера на телеканале Zik выступил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. Человек, в силу занимаемой должности просто обязанный знать все результаты расследования по пожару. И знает! Когда-то один умный человек высказал в компании интересную мысль. Мысль, которая прямо касается выступления Муженко. "Всё сказанное после пятой рюмки — утечка информации!" Судя по интервью, генерал приложился к горилке намного серьезнее. По-порошенковски!

Вы знаете, кто виноват в пожаре? Инопланетяне. Ну, или русские в союзе с инопланетянами!

"Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, так как это предмет следствия. Появление различных космических аппаратов, спутников до, во время и после этого события".

А что? Не может такого быть? Это при наличии в соседях такой страны как Россия? Любой и каждый уважающий себя громадянин знает о возможностях русских. Особенно в смысле сотворения гадостей украинцам. А космических аппаратов сегодня вокруг Земли летает столько, что уследить за всеми просто невозможно. Представляете, летит боевой спутник...На подлете к украинскому арсеналу быстренько снижается и... Отбомбился термобалическими ракетами повышенной мощности — и вновь вверх. Типа я не я, и лошадь не моя!

Нет, конечно винить инопланетян Украина не будет. Они же как дети. Поддаются на русские сказки о доброй России. А потом, никто же не говорит конкретно о инопланетянах. Никто не утверждает что это марсиане или сатурняне какие-нибудь. Фактов нет. Не поймали боевые роботы Украины наглых пришельцев. Но, задуматься о ком-то надо. И возобновить копку великой украинской стены надо.

Вы хотите ещё доказательств? Доказательств чего, спрашиваете? Да доказательств проведенной диверсии! И не надо говорить о каких-то там недотепах прапорщиках и алкоголиках старших офицерах. Нет в ВСУ таких. Арсеналы охраняют самые-самые! Тогда как вам следующий факт? Начальник Генерального штаба не будет скрывать ничего!

"Возможно, это случайность из-за каких-то ремонтных работ. Дальше было повреждение системы энергообеспечения. Винница на целый час была отключена от света, как раз перед аварией".

И как? Думаю дальше даже писать не стоит. Генерал все по полочкам разложил! Диверсия доказана. Но, учитывая, что российские диверсанты высокопрофессиональны и состоят в союзе с инопланетянами, фактов участия России мы скорее всего не увидим.

Мда...Уровень...Становится все сложнее воспринимать Украину как страну с высоким уровнем образования. С огромным количеством мыслящих людей. Страну, в которой совсем недавно наука и производство были на уровне самых развитых государств. Потому позволю себе тоже кое чему научить тех, на кого рассчитаны вот такие телевизионные интервью.

Уважаемые зрители интервью генерала Муженко, зная проблему большинства из вас в смысле определения левой и правой ноги, решил подсказать правильный и быстрый способ решения. На левой ноге большой палец будет всегда справа! Так что, вам остается просто выучить эти самые "право" и "лево". Но и тут есть способ. Посмотрите вокруг. У большинства людей часы на левой руке! Посмотрите на людей. Посчитайте, каких больше, и всё. "Лево" уже не проблема!

А инопланетяне больше вредить не будут. Это по наивности они. Сейчас поняли свою ошибку. Улетели делать революцию гидности у себя на Кассиопее.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 85 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Да ну елки-палки, понятно что склады не просто так взрываются, а их взрывают, прикрывая таким образом недостаток оружия и боеприпасов, которые были проданы в Сирию, и в ту же Донецкую республику. А отвечать никому не хочется, вот и взрывают. И будут дальше взрывать, пока эта преступная власть не покинет пределы Украины.
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz