Прямая линия. О санкциях и третьей мировой войне. Путин предостерег Украину от наступления на Донбассе - 8 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Прямая линия. О санкциях и третьей мировой войне. Путин предостерег Украину от наступления на Донбассе
14:20
Прямая линия. О санкциях и третьей мировой войне. Путин предостерег Украину от наступления на Донбассе

Во время "Прямой линии" с президентом, одним из часто задаваемых вопросов стал вопрос введенных против России санкций. Люди интересовались, когда закончится давление на Россию западных стран и когда Россия перестанет быть виноватой во всех обвинениях запада.

Отвечая на этот вопрос, российский лидер заявил, что обвинения западных стран в адрес России — это способ сдерживания страны. Он пояснил, что они там на западе так видят способ сдерживания России, с помощью обвинений и санкций. Обвиняя Россию во всех смертных грехах, они как бы создают для себя базу для введения ограничительных мер. Поэтому можно ожидать и дальнейших обвинений в адрес РФ, так как у них нет других способов сдержать Россию, которую они считают конкурентом.


Давление на Россию закончится только тогда, когда на Западе поймут, что не смогут достигнуть желаемого результата с помощью обвинений и санкций. При этом Путин заявил, что Россия будет защищать свои интересы в сфере экономики и безопасности, но не будет делать это по-хамски и грубо.

Отвечая на вопрос о начале третьей мировой войны, Владимир Путин заявил, что начало третьей мировой станет концом нашей цивилизации и это должны понимать "наши партнеры" по ту сторону океана. Но он не исключил в будущем возникновения множества более мелких международных конфликтов без применения оружия массового уничтожения.


Президент России Владимир Путин предупредил Киев о тяжелых последствиях, которые могут повлечь для украинской государственности провокации во время чемпионата мира по футболу.

Об этом он заявил во время "Прямой линии", отвечая на вопрос писателя Захара Прилепина.



"Я надеюсь, что до таких провокаций дело не дойдет, а если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом", - подчеркнул глава государства.

"Рассчитываю, что ничего подобного не случится", - сказал президент, отвечая на опасения Прилепина. Путин выразил уверенность, что жителей Донбасса "невозможно запугать".

Система Orphus Просмотров: 42 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz