Прибалтика попрощалась с мечтой "сесть на шею России" - 13 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Прибалтика попрощалась с мечтой "сесть на шею России"
09:11
Прибалтика попрощалась с мечтой "сесть на шею России"

Правительство прибалтийских стран устроило соревнование, кто из них сможет насчитать больше сумму компенсации за "советскую оккупацию". К текущему моменту места разделены так: Эстония- 1,2 миллиарда евро, Литва -834, Латвия -250.

 

Таким образом, Прибалтика хочет исполнить свою главную мечту - сесть на шею России за счет компенсаций. Однако, им придется распрощаться со своей мечтой.

 

Ведь, нахождение в составе СССР далеко не тождественно оккупации по нормам международного права. Войска союза пришли на их территории по приглашению законного правительства республик, боевых действий не было, никаких управляющих оккупационных органов не было.

 

А по поводу экономических потерь, то это вообще бред полнейший. Ведь, до пребывания в СССР, Прибалтика была аграрной. А за счет СССР было построено масса предприятий, возведены жилые комплексы. Фактически, это России следует требовать компенсацию от Прибалтики, как приемнику Светского Союза.

 

С историей не поспоришь, что-то противопоставить этому факту Прибалтике попросту нечего. Как бы не хотелось прибалтийским странам добиться каких-нибудь денег от России, как бы они не жаловались Европе, все их мечты останутся лишь мечтами.

 

Все чего они могут добиться, так это добить те, и так испорченные отношения с мощнейшим партнером в лице Российской Федерации.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 202 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

1
1
А я бы им выставил встречный иск. И не только за те заводы и фабрики, построенные в Прибалтике за годы "оккупации", но ещё и от семей и родственников погибших советских граждан от рук "лесных братьев". Думаю, по миллиону долларов за каждого убитого достаточно будет.
avatar

1
2
Надежда умирает последней. Думаю, эти страны никогда не упокоятся. Ведь это так заманчиво выпросить кость у сильного и большого хозяина.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:23

00:05:17

00:03:19

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх