Предвыборные страдания. О Путине, Грудинине и не только. - 9 Февраля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Февраль » 9 » Предвыборные страдания. О Путине, Грудинине и не только.
17:55
Предвыборные страдания. О Путине, Грудинине и не только.

Я не понимаю, почему так все возбудились? Идет столкновение мнений, насчет главных кандидатов в президенты России, о Путине и Грудинине. О других кандидатах совсем забыли и вспоминают лишь изредка. Причем, главным противником Путина, назначили Грудинина именно сторонники Путина. Именно на Грудинина обрушился шквал компромата и негатива. Никто даже не вспомнил, что, например, Собчак побывала в США и много чего там наговорила. 

Судя по тому, как топят Грудинина его все-таки боятся. Боятся власти, боятся в интернете сторонники Путина. Главное что ему предписывают - вот придет Грудинин, устроит нам майдан и вернет нас в девяностые.

Во-первых, он не придет, победа Путина не вызывает сомнений даже у его противников.

Во-вторых, почему ему приписывают майдан? Он про это говорил? Нет. Пишут, на стороне Грудинина украинцы. Ну и что? Разве украинцы будут выбирать президента России? Пишут, Вашигтон поддерживает Грудинина. А Собчак в Вашингтоне вам ничего не говорит? Опять же, президента России будут избирать в России, а не в Вашингтоне. Прошли те времена, когда избирали в Вашингтоне.

Ну и в-третьих, сильный противник как раз повысит легитимность победителя. Когда вокруг основного кандидата одни слабаки, и на выборы то идти не хочется. А тут такая борьба, такие столкновения, которые повысят и явку на выборы и легитимность победителя. Да на Грудинина молиться надо, чтобы он, не дай Бог, не снял свою кандидатуру с выборов.

И наконец, почему такая боязнь перемен? Перемены бывают только в худшую сторону? У нас не было перемен в лучшую сторону? Я вот считаю, что смена Ельцина на Путина была к лучшему. Вы разве против этого моего мнения?

И еще, во всех странах проходят выборы главы государства. Люди приходят и голосуют за того или иного кандидата. Бывает, что действующие главы государств проигрывают выборы. К власти приходит новый человек, но никаких потрясений не происходит. Один уходит, другой приходит, и все тихо и мирно. Тот, кто проиграл выборы признает свое поражение, тот кто выиграл радуется. Все цивилизованно. Или мы менее цивилизованная страна?

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 153 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:14:32

00:03:06

00:04:01

00:03:24

00:04:01

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz