Предать Россию провозглашая себя настоящим патриотом - 10 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 10 » Предать Россию провозглашая себя настоящим патриотом
11:14
Предать Россию провозглашая себя настоящим патриотом

Давно уже ни у кого не вызывает удивления тот факт что наша российская либеральная тусовка, в просторечье именуемая "либерастией" давно и прочно продалась недругам России, западному миру. Работая на развал и уничтожение России эта либерально - демократическая прослойка, а точнее сказать "пятая колонна","честно", в своём понимании смысла этого слова, конечно отрабатывает свои "тридцать иудиных серебрянника". 

Стать предателем своей страны можно по разным причинам, это всем понятно. Можно предать из за страха, страха за себя, страха за своих близких и родных. Можно предать свою страну и по "идейным" соображением, неприемля к примеру существующий общественный строй в своей стране, и под "патриотическими лозунгами", работать на уничтожение своей страны.

Можно работая на уничтожение своей страны приветствовать внешнего врага в наивной надежде на то что он, враг, уничтожит неугодный сим деятелям режим и "благородно", не прощаясь, по английски уйдёт к своим пенатам оставив страну в управление сим деятелям. Подло, мерзко, гнусно.

Но самым гнусным, мерзким и подлым предательством со времён античности считалось предательство их корыстных побуждений, предательство за деньги. Как в своё время Иуда предал Христа за 30 серебрянников, положив начало русской народной пословице, "всё простит Господь, лишь иудин грех не прощается". 

Именно к этой гнусной категории  иуд - предателей и относятся либерастические  деятели российской оппозиции. Живущие в России, работающие на уничтожение России, и получающие за свою мерзкую работу иудины серебрянники в виде западных грантов. 

Гнусное лицо нашей ЛИБЕРАЛЬНОЙ оппозиции. Трудно представить более мерзкое и гнусное предательство. Трудно, но как это ни странно, можно.

В последнее время на сайтах активизировалась якобы "патриотическая, прокоммунистическая оппозиция", ратующая за свержение легитимного президента России, насильственное изменение общественного строя в России, путём "народной, либо социальной революции". В основном это блогеры коммунистической ориентации, именующие себя настоящими патриотами России, и ратующие за восстановление СССР и социализма существовавшего в Союзе.

Они свято убеждены, по крайней мере они так сами говорят, свято убеждены в пользе революции или переворота для страны и народа России. В эту концепцию органически вписывается и попытка протолкнуть в президенты России кандидата от КПРФ, олигарха Грудинина.

Не понимая, либо сознательно игнорируя тот факт что любая революция, любой переворот всегда, без всяких исключений ведёт к гражданской войне, к гибели десятков миллионов людей, к разрухе и нищете населения. На протяжении всей мировой истории не было ни одного исключения из этого исторического правила.

Не понимая, либо сознательно игнорируя и тот факт что в случае революции или серьёзных беспорядков в России, в случае ослабления либо исчезновения центральной власти, тут же последует иностранная интервенция стран НАТО против России, и как следствие этой интервенции полная и бесповоротная гибель России.

И вот сейчас мы все наблюдаем уникальное явление, а именно, фактический союз либерастической и коммунистически ориентированных оппозиций в плане уничтожения нашей страны, нашей России. Вроде как бы полный антагонизм, либеральная и коммунистическая оппозиции существующего общественного строя в России, а цели у них фактически одинаковы, обе этих оппозиции преследуют по факту одну цель, уничтожение России как государство.

На словах выступая за благо народа и государства, реально работают на разрушение государства.

К чему бы это?

Источник

Система Orphus Просмотров: 69 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

1
1
Можно согласится или не согласится с автором, но последним коммунистом был Ю. В. Андропов -Удальцов, Скоморохов, Фурсов и прочие троцкисты помните такого?
avatar

1
2
То есть, получается что на сегодня "иуды" пошли по пути сращивания со своими врагами. На пути к победе все средства хороши?
Но, ведь история знает массу подобных примеров, когда победивший начинает избавляться от своих союзников по борьбе. Неужели они этого не понимают или глаза застило ненавистью?
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:17:08

00:02:32

00:18:04


00:44:19

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz