Потерянная Украина............. а может и пусть её? Пусть и дальше теряется? - 2 Марта 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Март » 2 » Потерянная Украина............. а может и пусть её? Пусть и дальше теряется?
05:05
Потерянная Украина............. а может и пусть её? Пусть и дальше теряется?

Россия потеряла Украину, потеряла насовсем, окончательно и бесповоротно, потеряла благодаря трусости, недальновидности и идиотизму "кремлёвских властей" в 2014 году. Сама потеряла, и безропотно отдала несчастную сиротинушку Украину на растерзание странам Запада и нацистам местного, украинского разлива.

Не пугайтесь, я не переобулся на лету, не перекрасился, не продался. Эту "сенсационную" новость сообщают нам изо дня в день некоторые "товарищи право - лево окрашенные, настоящие патриоты России ", ратующие за воссоединение Украины с Россией, Белоруссией, Казахстаном, и как вы наверное уже поняли, за восстановление Союза ССР, в его исторических границах.

 Извините за некоторый каламбур, но иначе сложившуюся сегодня ситуацию и не охарактеризуешь.  Обвиняя в нежелании восстановить Союз, конечно же,(кто бы сомневался) президента России В. Путина. Не, ну а кого же могут наши под коммунистов рядящиеся товарищи, ещё в этом обвинить ? Конечно же Путина. Ясно и понятно.

В принципе они правы, Украину потеряли именно "кремлёвские власти", потеряли глупо, по некомпетентности, а возможно и вполне сознательно. Тут, как это ни странно звучит, наши записные "радетели за СССР, абсолютно правы. Вот только Путин здесь, как бы это повежливее сказать, и вовсе ни при чём.

Украина была потеряна не в 2014 году, и не в 1991 году, Украина была потеряна в 1922 году. И потеряли Украину столь любимые нашими Контовскими "прокоммунистическими блогерами" большевики, подарив Украине статус Союзной республики, приняв её в состав СССР как национальную республику. Деление Союза на национальные республики было большой ошибкой Кремлёвских властей. А возможно и не ошибкой, а сознательно заложенной миной под единство страны, Союза ССР. И именно тогда, Россия и потеряла Украину, потеряла навсегда.

Впервые за всё время своего существования обретя государственность, пусть и в составе Союза, украинский национализм расцвёл пышным цветом. Это и было "начало конца".

Наделив Украину статусом национальной республики, подогрев этим исконный украинский национализм, большевики пошли ещё дальше, и наделили Украину за счёт России самыми плодородными землями, самыми лакомыми территориями с мягким климатом, практически подарив Украинцам Чёрное море, немалой кровью завоёванное нашими предками.

Потом, в 1939 и 1945 годах, Сталин прирезал к Украине новые области, новые территории, чем опять подогрел националистические и сепаратистские настроения на Украине. А тут ещё в том же 1945 году Сталин продавил включение Украины и Белоруссии в ООН, как самостоятельные, независимые страны.

"Последней соломинкой переломившей хребет" украинского здравомыслия, явился безумный подарок Хрущёва, в 1954 году подарившему Украине жемчужину России Крым. Именно после получения Крыма на Украине стали повсеместно проявляться националистические и сепаратистские тенденции в практически открытой форме. Украинцы и в самом деле стали считать себя значительно лучше других народов населявших Союз, более трудолюбивыми, более удачливыми, более умными.

И в 2014 году, Украина несколько не сомневаясь в своей собственной правоте, (а как же, ведь они лучшие), предала славянское братство, и за корзинку печенек, продалась Западу, продалась США. Конечно можно понять и мотивы жителей Украины принявших самое непосредственное, прямое участие в событиях на Майдане в Киеве, и в других городах Украины. Ведь их поманили сытной, безбедной жизнью "под сенью ЕС", на полном иждивении у Европы. Понять можно, простить, нет. Предательство не прощается, чем бы его не оправдывали.

Потеряли мы Украину? Потеряли. И что нам теперь, после такой потери делать? Посыпать голову пеплом?

А может нам вообще, не стоит искать эту самую, "потерянную Украину"? Пусть себе живёт так как хочется ей.

Источник

Система Orphus Просмотров: 80 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Понять можно, простить, нет. Предательство не прощается, чем бы его не оправдывали. - хорошо сказано, главное - верно!
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:06:49


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz