Посольство США нагло рекламирует очередную несанкционированную акцию московских либералов - 10 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 10 » Посольство США нагло рекламирует очередную несанкционированную акцию московских либералов
17:42
Посольство США нагло рекламирует очередную несанкционированную акцию московских либералов

Отзыв посла и вызов в МИД РФ посланника США очевидно никак не повлияли на позицию американских дипломатов по отношению к беспорядкам, которые устраивают московские либералы.

 

Американское посольство снова опубликовало на своём сайте неоднозначное сообщение, касающееся акций протеста в Москве. В частности, дипломатическое представительство предупредило находящихся в столице РФ американцев, что 10 августа после согласованного митинга на проспекте Сахарова протестующие планируют провести несанкционированное шествие. Посольство напомнило, что на недавних акциях были произведены массовые задержания и полицейские, по сообщениям очевидцев, не раз применяли жёсткие силовые методы. Поэтому гражданам США стоит избегать демонстраций и держаться подальше от предполагаемых мест проведения несанкционированных акций.

 

По факту американские дипломаты вновь разрекламировали готовящееся несогласованное шествие либералов. Причём привлечь на акцию они пытаются своих же туристов, неуклюже прикрыв откровенный призыв к участиям в беспорядках заботой о безопасности своих соотечественников. Любопытно, что сразу же после публикации завуалированного анонса, с призывом присоединяться к протестам выступил и известный рэпер Оксимирон, являющийся гражданином Великобритании. Судя по всему, Соединённые Штаты и Туманный Альбион объединили усилия, дабы устроить московским либералам наиболее эффективную пиар-кампанию.

 

Поведение американских дипломатов осудил член Общественной палаты РФ Максим Григорьев, назвав сообщение посольства наглым вмешательством во внутреннюю политику России. Диппредставительство США открыто рекламирует деятельность российской оппозиции. Причём делает это далеко не в первый раз. По всей видимости, отставка американского посла и вызов их официального представителя в МИД ничему не научили американцев. Сообщение на сайте посольства можно назвать только завуалированной рекламой акции либералов. В конце своего послания дипломатическое ведомство предостерегает своих граждан от участия в акциях и подчёркивает, что если уж они всё-таки пожелали туда пойти, им стоит брать с собой паспорта. Российские правоохранители не станут трогать граждан США.

 

По словам Григорьева, таким образом американское посольство лишь подталкивает своих туристов в Москве к участию в акциях, ещё и убеждая их в безнаказанности. К тому же дипломаты лишний раз официально заявляют о необоснованной жёсткости российской полиции. Всё это – не что иное, как беспардонное вмешательство США в дела России.

 

Член ОП также отметил, что уловки американских дипломатов активно копируют и прибалты. США манипулируют оценочными суждениями, совсем забывая, как к протестующим относятся в Штатах. А ведь американские полицейские никогда не церемонятся с участниками протестных акций и всегда крайне жёстко разгоняют любые митинги, даже иногда убивая их участников. По сравнению с копами российская полиция – невинные агнцы, всегда очень аккуратно и вежливо относящиеся к протестующим. Это, кстати, тоже элемент рекламы. В конце сообщения посольство ещё раз напоминает, что на шествие либералов ходить не стоит, но уж если решили, нужно обязательно взять американский паспорт. Туристы понимают, что с ними ничего не произойдёт в любом случае и потянутся на акции. Публикуя подобную рекламу, дипломаты открыто заявляют, что все беспорядки в Москве инициированы США и расписываются в подрывной деятельности против Москвы.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 60 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Что им ещё остаётся делать. Пинка им Россия хорошего дала, вот и бесятся и гадят чем только могут и где только могут. Впрочем, США никогда  и не прекращали это делать. Интересно, а что европейские посольства, молчат или тоже подхрюкивают?
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:04:06

00:01:31

00:44:03

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх