После "Посейдона" чесать языками будет уже некому. Путин: давайте жить мирно... - 11 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 11 » После "Посейдона" чесать языками будет уже некому. Путин: давайте жить мирно...
05:05
После "Посейдона" чесать языками будет уже некому. Путин: давайте жить мирно...

После того, как президент Путин представил Федеральному собранию образцы нового российского оружия, разговоры о нём не стихают как в России, так и за её пределами. И оно того стоит.

Всё это время на западе царит непонятная паника. Ведь ни у кого в мире подобного оружия нет, а потому чтобы утихомирить этих"агрессивных русских" стала появляться всевозможная пропаганда.

Главное: у страны-бензоколонки не может быть таких технологий. Все эти "Кинжалы" и "Авангарды", беспилотные аппараты "Буревестник" и "Посейдоны", комплексы "Пересвет", ракеты "Сармат" всего лишь являются плодами Кремлёвской пропаганды.

Однако политологи утверждают, в Штатах есть всё-таки нечто, что может обогнать Россию в новых вооружениях, стоит лишь подождать когда сами американцы решат рассказать об этом каждому встречному и поперечному.

Если верить американским СМИ, основным ответом русскому гиперзвуку, будет сделана ставка на системы раннего обнаружения из космоса и соответственно их уничтожение.

И если против гиперзвука какие-то идеи имеются, то по поводу "Посейдона" царит тишина. У американцев нет информации об этом глубоководном беспилотнике с непонятной дальностью, да ещё и с атомным двигателем. Здесь подсуетилось издание Newsweek, раскопавшее старый проект академика Андрея Сахарова об огромной торпеде, несущей ядерный заряд в сто мегатонн.


Презентация "Посейдона"
Осенью прошлого года издание The National Intereset выпустило статью, главным вопросом в которой был: как остановить такое чудовищное оружие, имеющее возможность разрушать целые города при помощи цунами. Аналитики сделали вывод, что "Посейдон" будет слишком шумным, который могут легко засечь донные датчики. А посему стоит только усеять всё дно побережья Америки подобными сенсорами. К сожалению американцев поддержали и наши "специалисты из состава диванных войск". Цитировать эти дилетантские умозаключения бесполезно. Главное уяснить, является ли "Посейдон" оружием возмездия или это всего лишь российская пропаганда.

Отличие "Посейдона" от гиперзвука в том , что он не является сверхскоростным аппаратом. В открытых данных его скорость определена в пределах от ста восьмидесяти пяти до трёхсотсемидесяти километров в час. Тут же вопрос: что или кто сможет достать его на глубине в один километр. Оказалось, что из ныне известных аппаратов-никто. А постановка сплошного минного заграждения вдоль побережья Америки, нарушит всю логистическую цепочку Военно- морских сил США.


Царь морей.
Возможны различные сценарии применения этих торпед. Первая группа может быть детонатором минных заграждений, расчистив путь следующей группе "Посейдонов".

Срабатывание зарядов в двести мегатонн второй группы приведут к колоссальным разрушениям береговой структуры, вызовет огромную радиоактивную волну цунами. Огромные разрушения коснутся не только береговой линии, но большой части материка.

Всё это пока теория. В реальности, после применения гиперзвуковых ядерных боеголовок межконтинентальных баллистических ракет ( а они будут в первом эшелоне), все системы дальнего наблюдения попросту накроются медным тазом. Мощнейшее электро-магнитное излучение просто выведет из строя всю электронику. И пуск "Посейдонов" пройдёт незамеченным. Поэтому они безо всякого сопротивления свою работу по возмездию выполнят.

Американцы считают себя любителями всё подсчитывать.Там думают, что полторы тысячи ядерных головок ( больше иметь не позволяет договор СНВ-3) гарантированно уничтожат до тридцати пяти миллионов жителей Штатов. Отсюда и уверенность США в победе в войне с Россией.

Теперь прикинем мы. В Хиросиме и Нагасаки погибли около ста тысяч человек в каждом городе. В далёком сорок пятом мощность тех бомб составляла двадцать килотонн. А теперь, внимание: наша новейшая РС-28 "Сармат"сможет "привезти" до семи с половиной МЕГАтонн ядерного заряда. Это способно лишить жизни до почти сорока миллионов человеческих жизней в особо населённых районах. Десяток "Сарматов" угробят всё население США.

Мы знаем, что около восьмидесяти процентов жителей США предпочитают Западное и Восточное побережье страны. Запрограммировав свои двухсотмегатонные заряды именно на эти районы, можно вызвать колоссальную катастрофу. А завершат разгром мощнейшие цунами и подземные толчки. Разрушению и заражению подвергнется не одна сотня километров земной территории и морской поверхности. Никто не сможет выжить.

Поэтому любой агрессор, отважившийся напасть на нашу страну перестанет существовать.

А посему, господа не будем обманывать самих себя. Лучше жить в мире.

Источник

Система Orphus Просмотров: 73 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:04:25


00:44:11

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz