Попытки Запада рассорить Москву и Минск не состоятельны - 12 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 12 » Попытки Запада рассорить Москву и Минск не состоятельны
05:03
Попытки Запада рассорить Москву и Минск не состоятельны

На это у наших стран имеется "союзный" ответ. Лучшими будут более качественное сотрудничество, улучшение жизни Союзного государства. В этом случае вбить клин между нашими государствами У Запада вряд ли получится.

Центр Минска.

Такие инициативы Запада ожидаемы, так как интеграционные связи двух государств находятся на максимальном уровне, а задача их ослабить и стоит перед США и Евросоюзом.

Это нельзя назвать давлением, эта работа ведётся годами. Она хорошо спланирована, организована и носит системный характер. В неё вкладываются очень большие деньги через сферу образования, культурных проектов. Не последняя роль отводится идеологической обработке молодёжи, искажении истории.

По мнению посла России в Белоруссии Бабича, это направлено на разрыв вековых связей между нашими народами, заставить враждовать, а в конечном итоге произвести болезненный отрыв Белоруссии от России. Главной же целью для Запада является использование Белоруссии в виде некоего плацдарма для ослабления России. По всей вероятности, планы, которые были реализованы на Украине, Запад теперь захочет применить и в Белоруссии, по такой же схеме и с тем же результатом.

Цветные революции на Украине, да и не только в ней, отработаны. Создаются прозападные НКО, они хорошо финансируются, развиваются программы по подготовке кадров, их внедрение в общество-всё это мы уже проходили.

В плане официальных контактов Минска с Евросоюзом стоит учитывать, что все страны постсоветского пространства стремятся к развитию контактов с Западом.

Белоруссия для России-ближайший союзник и друг, с которым мы связаны веками. И планы, которые вынашивает Запад обречены на провал, потому что народ Белоруссии воспринимает Россию как ближайшего соседа и брата.

Необходимы более глубокие государственные и общественные контакты. Общественная дипломатия, образовательная сфера, активная информационная политика, вот что ещё теснее поможет сблизить наши народы.

Более тесное сотрудничество в наших международных организациях, ЕАЭС, ОДКБ, в рамках Союзного государства, станут лучшим примером в разговорах о будущих перспективах Белоруссии.

Новое, более тесные отношения в рамках Союзного государства России и Белоруссии, поможет нивелировать исходящие угрозы от Запада, не даст повода для охлаждения отношений между нашими странами.

Источник

Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Не знаю где здесь Запад со своими происками, но удивляюсь терпению Путина терпеть все выходки Лукашенко...
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz