Полторак рассказал, почему украинские моряки не стреляли по россиянам - 8 Декабря 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Полторак рассказал, почему украинские моряки не стреляли по россиянам
15:22
Полторак рассказал, почему украинские моряки не стреляли по россиянам

После инцидента, имевшего место в Керченском проливе 25 ноября, многие эксперты указали на то, что члены экипажей украинских кораблей не смогли оказать сопротивления российским пограничникам. Это наводит на мысли о том, что в военном плане украинская армия ничтожна. Министр обороны Украины Степан Полторак дал иное объяснение случившемуся.

По словам главы оборонного ведомства, украинские моряки не стреляли 25 ноября по российским кораблям потому, что в случае, если бы с их стороны последовали выстрелы, то это могло бы спровоцировать агрессию РФ против Украины. Российские военные, утверждает он, только и ждали того, что украинцы откроют огонь. Он назвал тех, кто принял непосредственное участие в провокации, «героями».

Наши моряки – настоящие герои. Я полагаю, что если бы они тогда открыли огонь, то мы бы здесь с вами сегодня не беседовали. Все было бы по-другому. Россия ждала и готовила эту провокацию

— сказал Полторак.

Таким образом, по его версии, это не Украина спланировала и осуществила провокационный акт, а Россия является «провокатором». Как известно из предыдущих выступлений многих украинских политиков, Россия заодно является и «агрессором». Становится только непонятным: эта самая «агрессия» уже идет или она могла бы начаться, открой моряки огонь по российским пограничникам.

Ранее Полторак заявлял, что Украина продолжит пользоваться Керченским проливом. Тем самым он фактически анонсировал новые провокационные акции, которые неизбежно приведут к аналогичным или даже более тяжким последствиям. Прежде всего — для самой Незалежной. Однако потом также будет утверждать, что это-де Россия ждала и готовила очередное безумие Киева.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 18 | Добавил: АндрейК | Теги: армия, Украина, провокации | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:02:14

00:43:23

00:38:47

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz