Почему не случился Апокалипсис 7 ноября: так ли мы сильно отличаемся от «кастрюль»? - 9 Ноября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Почему не случился Апокалипсис 7 ноября: так ли мы сильно отличаемся от «кастрюль»?
15:46
Почему не случился Апокалипсис 7 ноября: так ли мы сильно отличаемся от «кастрюль»?

Итак, 7 ноября 2017 года прошло. Я сознательно не писал в этот день о «МихоМайдане». Все ждал. Вот сейчас орды боевиков прорвутся в зал заседания, всё и всех перебьют и сбудутся предсказания «экспертов». Угу «сбылись», как и предсказания о 157 полномасштабных наступлениях на Донбассе.

 

Предсказания 101-го Апокалипсиса

Я так и не понял, куда рассосались тысячи боевиков, якобы готовых по приказу Саакашвили снести власть и зачем их вообще привезли в Киев? На каких просторах исчезли тысячи нанятых активистов, которых уже не только накачали деньгами, но и проинструктировали, как те будут сносить власть в Киеве.

Не менее «странно» мне было смотреть и на то, как американцы давят на Авакова. Ведь, те же самые «эксперты» накануне сообщили о страшном конфликте между президентом и главой МВД.

Прямо «дух захватывало», когда они приводили цитаты якобы перехваченных стенограмм разговоров Порошенко и Авакова в стенах АП.

Так и хочется сегодня спросить их. «Ну И»? Нет, почему Вашингтон катком наехал на Порошенко было понятно. Но зачем он при это тронул Авакова? Ведь это он по команде США, якобы подставил гаранта? Почему тогда браслет надели на сына Авакова, а не Порошенко? Почему НАБУ достало с полки дело, против сына министра МВД? Мне трудно понять эту логику. Жаль, что сегодня «эксперты» забыли свои «предсказания» недельной давности и не поведали своей пастве, почему все случилось не просто не так, как они предсказывали, а с точностью до наоборот, включая роли главных действующих лиц.

 

А случилось вот что.

День 7 ноября в Киеве прошел тихо и мирно, что и должно было случиться в свете произошедших накануне событий. Порошенко, разобравшись в убогости мишиного майдана, решил это недоразумение утилизировать, но вступившиеся американцы не дали ему этого сделать. Правда они взяли на себя и определенные обязательства - «патриоты» будут вести себя смирно, и не будут особо надоедать власти (причем на 7 ноября Егором Соболевым была обещана полная тишина). Что и произошло.

Вот статья от 2 ноября, когда уже все стало понятно окончательно:

Порошенко и Госдеп США договорились: об этом говорит все больше маркеров

А что на Майдане, спросите вы? Да все обыденно и скучно. Люди завтракают, обедают, ужинают. По праздникам проводят политинформацию. При этом местное население уже научилось их практически не замечать и обходить стороной. Киев живет своей обычной жизнью и уже смирился, что часть его бомжей под командованием Семена Семенченко, временно переселилась с ЖД вокзала к Мариинскому дворцу, где их за свой счет кормит Михаил Саакашвили и его заокеанские спонсоры.

 

О «кастрюлях» в головах

Мне трудно понять тех людей, которые годами продолжают верить тем, кто их систематически обманывают. Мы привыкли смеяться над «кастрюлями», которым четвертый год дурят головы, будущим развалом России и мифическими «пэрэмогами». А как сильно отличаются от подобных «кастрюль» те, кто продолжает верить в 201 широкомасштабное наступление на Донбассе или в то, что если не 17 октября, так 7 ноября 2017 года режим Порошенко точно рухнет (и еще во многие другие бредни)…

Мне трудно их понять, потому, что я привык вериь фактам и логике. Но я понимаю, что у многих людей есть потребность верить в то, во что им очень хочется верить.

Например, что они самые умные, а не такие олухи, как кастрюли на Майданае.

Их никогда и ничем нельзя обмануть, потому… что их просто нельзя обмануть. И точно также думают те, кто по другую сторону. И обманывают их всех. .

И все они никогда не будут слушать голоса разума и логики. Потому, что это разрушает такой простой в понимании и такой удобный мирок, в котором есть умный «я» и тупой «противник». В котором, есть только простые «правильные» решения и сложнее «неправильные». В котором весь мир либо белый, либо черный.

Они не будут задавать своим поводырям «идиотских» вопросов, «почему не сбылось»?

На самом деле, это один из видов наркомании. Причем поражает он людей вне зависимости от того, кастрюля ли у него на голове или ватник на плечах. И все они будут верить в любой бред даже если их обмануть 100500 раз.

В общем, что я могу пожелать всем тем, кому еще политика не сидит в печенках. Не слушайте голоса эмоций. Ими проще всего управлять, а потому, те кто вас будет пытаться обмануть, он обязательно будет давить на эмоцию. Слушайте голоса разума. Разум, который опирается на логику обмануть труднее всего. И не верьте на слово никому. И мне тоже.   

 

 

Источник: http://naspravdi.info

Система Orphus Просмотров: 41 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz