Первая жертва "Новичка". Недолгой памяти Бориса Джонсона - 9 Июля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июль » 9 » Первая жертва "Новичка". Недолгой памяти Бориса Джонсона
21:25
Первая жертва "Новичка". Недолгой памяти Бориса Джонсона

Как заявляют британские СМИ, в Британии скончалась одна из жертв повторного отравления "Новичком" рядом с комлексом химической и биологической войны в Портон Дауне.
44-летня Дон Стерджесс подцепила "Новичок" в Эймсбери и в этот раз та же самая больница, которая "чудесным образом" спасла семейство Скрипалей от неминуемой смерти (как они утверждают), ничего сделать не смогла, видимо в этот раз "Новичок" был более ядреным.
Надеюсь, причины смерти гражданки Стерджесс отличаются от причин смерти кота и хомячка Скрипалей, дабы продолжать надувать давно протухшую историю про "химическую атаку", которая если кому и нужна, так это британскому правительству, которое потом столь неумело пыталось замести следы.
По факту смерти Стерджесс британская полиция открыла дело об убийстве. Относительно причастности России к этому отравлению официальные лица говорят весьма расплывчато, но с намеком, что и тут "русским духом пахнет". Лаборатория в Портон Дауне продолжает отрицать свою причастность к отравлениям в Солсбери и Эймсбери, утверждая, что у них нет "Новичка" и роль военной лаборатории заключается лишь в помощи расследованию. Многих англичан это не убеждает и они задаются резонным вопросом, а почему все это происходит рядом с лабораторией Портон Даун и не пора ли провести там внешнюю проверку на предмет выяснения, что там реально происходит.
Но мейнстримовая пресса с звериной серьезностью отметает все неудобные вопросы.
Чего только не придумают, лишь бы на чемпионат мира не ехать и заявлять о себе перед переговорами США и РФ в Хельсинки.


 




Не прошло и двух лет, как Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании.
Все эти два года его сопровождал вал насмешек и третирования в британских СМИ по поводу его внешности, поведения и дипломатического курса. Особо сильно ему досталось за проваленные переговоры в Лавровым в Москве https://colonelcassad.livejournal.com/3890884.html, но в конечном итоге его доканал "Брексит", который катком прошелся по кабинету Терезы Мэй, от которого постоянно отваливаются министры несогласные с тем, как именно проходит "жесткий Брексит". Теперь вот и экстравагантный Борис Джонсон покинул тонущий корабль Мэй. Попытки отвлечь внимание от внутренних проблем байками про химическое оружие не удались, основная масса британцев более заинтересована в том, чтобы правительство не допустило экономического спада по итогам выхода из Евросоюза и обеспечило приемлемые условия договора с Евросоюзом, чего нынешний кабинет обеспечить не может, поэтому часть министров просто не хочет пойти на дно вместе с правительственным "Титаником", который неизбежно соберет все шишки как за сам процесс Брексита, так и за его последствия. С точки зрения продолжения политической карьеры, лучше уйти пораньше, хотя Джонсону это вряд ли поможет, он был одним из главных объектов для критики в текущем правительстве и ему это будут долго припоминать. В спину Джонсону летят крики - шарлатан, клоун, несерьезный человек, лирический идиот, трусливый лакей Путина, бесполезная блондинка, Андервуд наоборот и т.д. и т.п.
А ведь когда он пришел в правительство, он как бы это сейчас не выглядело смешно, рассматривался как очень перспективный политик, популярный в Лондоне и крупных городах Британии.

Последний месяц перед падением Джонсона и кризисом кабинета Мэй, был наполнен карикатурным трешем и угаром на тему распада кабинета Мэй и бестолковости Джонсона в качестве главного дипломата короны.








































И да. Проклятие Асада работает. Требования ухода Асада опасны для политической карьеры.





Welcome to the Club, Boris!

Система Orphus Просмотров: 43 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:07


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz