Пентагон перенаправит часть своих средств на строительство "стены Трампа" - 14 Мая 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Май » 14 » Пентагон перенаправит часть своих средств на строительство "стены Трампа"
11:52
Пентагон перенаправит часть своих средств на строительство "стены Трампа"

Программа модернизации американской межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman-3 откладывается, часть выделенных на нее средств отправляются на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на официальные бумаги Пентагона.

По данным газеты, Пентагон перенаправил на строительство стены на мексиканской границе 1,5 млрд. долларов из средств, предназначенных на модернизацию МБР Minuteman III и самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛО). Средства проведены, как выделенные на борьбу с наркотиками. В то же время в Минобороны США заявляют, что перераспределение средств никак нее скажется на боеготовности.

В американском военном ведомстве сообщили, что несмотря на то, что ВВС США неоднократно заявляли о необходимости модернизации МБР Мinuteman III, план модернизации центра управления МБР "немного задерживается", также сокращается финансирование программы самолетов ДРЛО с мощными радиолокаторами, а часть выделенных на это средств отправляется на возведение стены. Также в связи укреплением мексиканской границы перенаправляются средства из программ "космических испытаний" с участием Управления перспективных исследовательских программ Минобороны США, и из финансирования операций в Афганистане.

Конкретные суммы не указываются, однако известно, что помимо 1,5 млрд. долларов, Пентагон выделяет на "стену Трампа" еще примерно 4,6 млрд по статье расходов на строительство военных объектов.

Система Orphus Просмотров: 86 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Кстати о стене.
Меня всегда смущало, как устроена граница США с другими государствами. А теперь, благодаря шумихе вокруг Трампа, узнал, что она никак не была устроена. Даже удивительно, отчего так.
А если у них не охранялась граница, то что же тогда причитать о засилье мигрантов из Южной Америки.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:04:27

00:07:34

00:37:53


00:43:05

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz