Пентагон испытывает средство против русского «Кинжала» - 6 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Пентагон испытывает средство против русского «Кинжала»
08:00
Пентагон испытывает средство против русского «Кинжала»

Американские бравые генералы сутками думают над тем, как бы перенести обмен ядерными ударами между Россией и США (если таковые случаться) на европейскую территорию. Америка снова останется в выигрыше, как это было после Первой и Второй мировых войн, когда американские банкиры прибрали себе европейские страны.

Если США удастся их план, то и Россия, и Европа окажутся настолько разгромленными, что уже не смогут противостоять Белому дому: российские природные богатства и углеводороды окажутся под контролем заокеанских финансистов, а Европа навсегда попадет в кредитную кабалу США. Есть мнение о том, что Россия может надолго перейти в разряд «второсортных» стран мира.

Но американских вояк пугает один момент: русские вовсе не собираются воевать исключительно с европейцами: часть ядерного потенциала России незамедлительно «улетит» в США, нанеся последним серьезный и сокрушительный удар. Скорее всего только понимание этого факта останавливает Америку.

Единственной возможностью победить Россию остается глобальный превентивный ядерный удар, мысль о котором не дает спать жизнерадостным американским генералам. Чтобы его нанести, Америке потребуется ядерное оружие уже нового поколения, над созданием которого Пентагон трудится уже несколько лет.

Недавно стало известно о заключительных испытаниях модернизированной, тактической, планирующей ядерной бомбы В61-12, которая станет противовесом российскому «Кинжалу». Сложность заключается в том, что, если она встанет на вооружение ВС США, любой натовский аэродром сможет принимать самолеты с этой бомбой на борту. При этом отличить ее от обычной авиабомбы будет невозможно.

Эта бомба оснащена новейшей системой наведения и имеет небольшие габариты. Как стало известно, В61-21 будет малозаметной для радаров и станет довольно высокоточной. Для этих бомб уже модернизируются подвесы и система пуска самолетов F-35, F-15, F-16, немецких «Торнадо» и остальных натовских самолетов. 

Еще одним достоинством бомбы В61-12 является ее бесшумность: как утверждают американские военные, она сможет незамеченной и «неуслышанной» планировать на противника на расстояние до 50 километров. Мощность бомбы может варьироваться, в зависимости от необходимости: от 300 тонн до 50 килотонн.

Принять на вооружение бомбу В61-12 планируется к 2020 году, и сразу же разместить в Европе около 200 штук. Все это было бы печальным, но только не для России.

Натовские летчики серьезно удивятся боевым возможностям новейшего российского вооружения. Например, самолета-истребителя пятого поколения Су-57, Су-35С, перехватчика МиГ-31БМ. Не оставят их без впечатления и ТТХ гиперзвуковой ракеты Р37М, которая на скорости до 2000 км поражает цели на высоте от 15 до 25 000 метров на расстоянии 300 километров.

Зенитные ракетные комплексы С-400 и С-500 также доставят головной боли натовским военным. Последний ЗРК может уничтожать воздушные цели в ближнем космосе

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 24 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz