Ольга под машиной и человек с бородой. Колесо антикоррупционной генотьбы - 7 Декабря 2017 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Ольга под машиной и человек с бородой. Колесо антикоррупционной генотьбы
18:15
Ольга под машиной и человек с бородой. Колесо антикоррупционной генотьбы

Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко. 

"Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он.
По словам политика, "человек с бородой" оказался членом крымскотатарского меджлиса. Саакашвили добавил, что также его вывозу помешал мужчина на мерседесе и нардеп от "Самопомочі" Андрей Журжий, которые заблокировали автомобиль спереди и сзади.
"Мы должны научиться контратаковать. Я объявляют тут нашу сечь, украинскую сечь. Мы будет готовиться отражать их атаки... Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него", – заверил он. По мнению политика, 5 декабря президенту был нанесен "смертельный урон".
"Готовим масштабнейший марш, как минимум, как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи про импичмент. У нас 150 палаток уже и еще 200 ставят наши активисты", – подытожил он.


Такая вот она, Киевская сечь и грузинские казаченьки. Также Саакашвили заявил, что только он как иностранец и может спасти Украину от коррупции и Порошенко.

Из прочего:



1. Найема пытаются выгнать из "Блока Порошенко", но так, чтобы он ушел сам, дабы его можно было лишить мандата. Тот упирается и хочет, чтобы его выгнали, дабы не сдавать мандат. Найем тоже оказался среди агентов Кремля.
2. Саакашвили написал заявление на руководство СБУ и Прокуратуры, которые совершают преступные действия. С ним тут трудно не согласиться, хотя и по нему "есть вопросы". 
3. Попытки барыг из окружения Порошенко поставить под контроль антикоррупционные структуры контролируемые американцами провалились после грозного рыка из Вашингтона, что берега терять не следует. Банановой республике указали место.
4. Указанный в пленках Луценко соратник Саакашвили арестован на 60 суток за связи с ФСБ и Курченко.

Предоставление гражданства Саакашвили — популизм против закона, это было нарушение закона Порошенко.
Лишение гражданства у Саакашвили, опять таки, не понятно в какую угоду себе — это тоже было неадекватное нарушение.
Управление поездом в ручном режиме, украинским поездом — это было преступление Порошенко.
Пересечение границы силовым путем — это было преступление Саакашвили вместе с командой.
Арест Саакашвили без адвоката и вхождение в квартиру, хотя можно было войти в квартиру без адвоката и его подождать — это было нарушение правоохранителей.
Побег, разбивание автобуса, вытаскивание Саакашвили — это было нарушение закона и в принципе тоже преступление» (с) Савченко


Такая вот злочинна влада.

 

Источник




О том как проворачиваются жернова антикоррупционной генотьбы, пока СБУ не может найти Саакашвили под Верховной Радой.

Депутат Чумак (обвиненный в работе на Саакашвили и ФСБ) на связи:

«Сегодня ночью страна стояла просто перед катастрофой. Сегодня ночью в связи с тем, что появилось желание уволить Егора Соболева, был проект закона, который давал возможность уволить главу НАБУ и всех антикоррупционных органов в Верховной Раде просто без аудита», — рассказал парламентарий. По информации Чумака, ночью была масса звонков с Запада в Украину.
Появились заявления МВФ, Госдепартамента, ФБР по поводу того, что будет снята вся военная помощь для Украины, если власти сделают такие шаги. Этой ночью страна стояла реально перед катастрофой, потому что клептократы настолько боялись того, что по ним могут пройтись, что они хотели полностью убить всю антикоррупционную политику. Это была бы катастрофа для страны. По его словам, первым шагом было бы «лишение Украины безвизового режима — это было очень жесткое брюссельское заявление».
«Вторым шагом это было бы полное снятие военной помощи. Третий шаг — снятие полной экономической помощи МВФ, значит, вся наша страна была бы убита экономически, политически, морально и репутационно. Вот то, что могло бы быть сегодня ночью», — отметил Чумак.
Как рассказал нардеп, постановления по Егору Соболеву в парламенте нет, снят законопроект по НАБУ.
«Это просто отсрочка. Все зависит от того, насколько жестко говорили с Петром Алексеевичем. Клептократы все-равно будут биться за свое», — уверен он.
Кроме того, Чумак отметил, что отставка Соболева технически невозможна — постановление не зарегистрировано, «решение антикоррупционного комитета убрать с должности Соболева – это пожелание».
«Для того, чтобы его уволить, нужно зарегистрировать постановление ВР, рассмотреть его в двух комитетах, а потом только вынести в зал для голосования. Постановления нет. А после сегодняшней ночи я так думаю, это желание у них пропало», — считает он.


Кроме того, открыто выступил директор Центра Байдена Майкл Карпентер и заявил:

"Если Рада проголосует за увольнение главы антикоррупционного комитета и председателя НАБУ, я буду рекомендовать прекратить всю правительственную помощь США Украине, включая поддержку в сфере безопасности. Это позор"

И вроде бы все успокоилось, но потом случилось ужасное.
Наплевав на регламент и угрозы, Соболева все равно внесли на голосование и уволили, причем накал зрады повысился за счет того, что выяснилось - Соболева уволили совместными усилиями порошенковцев и "Оппозиционного блока" (считай, бывшей "Партии регионов"). Что получили бывшие "регионалы" за такую помощь Порошенко, пока умалчивают, но желание уволить Соболева было столь велико, что Порошенко не побрезговал пойти на сговор с "зрадниками Украины" и "остатками злочинной влады".






Найем.



Примерно так выглядит борьба с коррупцией, когда коррупционеры дружной компанией увольняют главного антикоррупционера.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 150 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:50:31

00:02:32

00:08:52

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz