«Одна ракета уничтожит Нью-Йорк, другая - Вашингтон»: Эксперт опроверг ослабление хватки «Мервой руки» России - 9 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » «Одна ракета уничтожит Нью-Йорк, другая - Вашингтон»: Эксперт опроверг ослабление хватки «Мервой руки» России
13:40
«Одна ракета уничтожит Нью-Йорк, другая - Вашингтон»: Эксперт опроверг ослабление хватки «Мервой руки» России

Военный эксперт Виктор Литовкин опроверг сделанные ранее заявления экс-начальника Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктора Есина об ослаблении хватки «Мертвой руки» (системы «Периметр») России. И уточнил, что в случае агрессии «одна ракета полетит в Нью-Йорк и полностью его уничтожит, а другая - Вашингтон».

Литовкин уверен: если США рискнут пойти на «ядерный» конфликт с Россией, то «Периметр», или же «Мертвая рука», как называют нашу систему на Западе, проявит себя в полной мере. И в этом случае сам нападавший будет фактически уничтожен.

«Наши ответные действия нанесут тому, кто нападает, неприемлемый ущерб. Это такой ущерб, после которого государство-агрессор полностью прекращает свое существование», - возразил Есину Литовкин в интервью «URA.RU».

По словам военного эксперта, система «Периметр» срабатывает в автоматическом режиме ровно тогда, когда «уничтожается система государственного управления». В этот момент ее уже не остановить, поскольку она сразу же «запускает все остальные стратегические ракеты, находящиеся на боевом дежурстве». Причем программа в них заложена заранее.

Ранее, напомним, экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения заявил о потере эффективности «Периметра» перед ядерными ракетами США.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 48 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

1
1
Ну вот, другое дело...
avatar

1
2
Женя,когда время Есин командовал РВСН и сейчас значительно различаются.
avatar

0
3
Ну конечно! Видишь, нам хоть одно оставалось: если нападете, то тоже сдохните как шакалы! А тут Есин популярным языком объясняет, что это далеко не так...
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz