Обман по-Грудинински: скандал со счетами и ЦИК набирает обороты - 13 Февраля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Февраль » 13 » Обман по-Грудинински: скандал со счетами и ЦИК набирает обороты
16:17
Обман по-Грудинински: скандал со счетами и ЦИК набирает обороты

Павел Грудинин, более известный как клубничный магнат, в очередной раз оскандалился на почве финансов. Казалось бы, такой матерый бизнесмен, таким количеством земли обманным путем завладел, а не может разобраться с иностранными счетами.

Вчера, 12 февраля стало известно, что в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) сообщили о нехватке информации о двух зарубежных счетах Павла Грудинина. Как сообщил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, в Федеральной налоговой службе (ФНС) были данные только о трех закрытых иностранных счетах, которые прекратили свою деятельность с 28 декабря прошлого года. Также ФНС сообщили, что с июля 2017 года у Грудинина в наличии еще 2 счета в швейцарских банках, а закрыты они были буквально на днях – 2 февраля.

Что тут криминального? Все очень просто. У Грудинина были счета, которые он закрыл, как и полагается. Только вот почему-то он забыл о них сообщить в ЦИК, то есть на лицо сокрытие личных финансовых данных от избирательной комиссии и, соответственно, нарушение 37 статьи федерального закона.

Тогда, спрашивается, зачем надо было на каждом углу кричать, что у него были закрыты все иностранные счета, и он весь такой «в белом пальто»? Ведь знал же, что все тайное становится явным, особенно, когда речь идет о таком тонком моменте, как финансы.

Кто-то может подумать, ну не сказал сведения о своих счетах, ну и чего такого, мол обеспеченный человек, мог забыть. Но дело в том, что Грудинин-то хочет быть народным избранником, а в своей программе он пропагандирует отказ от вывода капиталов за рубеж. В частности, это пункт три, для тех, кто не знаком с данным опусом товарища миллиардера.

Получается, что Грудинин ввел в заблуждение не только ЦИК, но и весь народ, которым он так жаждет управлять. Правда, после таких скандалов, вероятность успеха его политической карьеры приблизилась к нулю.

Обманув ЦИК, Грудинин фактически плюнул в лицо всем тем, кто хоть как-то его поддерживал. Есть все основания предполагать, что и без того немногочисленная группа поддержки миллиардера отвернется от него. Ведь кто потерпит, когда их лидер противоречит собственным утверждениям, а также хранит на иностранных счетах огромные суммы денег?

Система Orphus Просмотров: 36 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Рекламный блок

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz