О чем говорили Путин с Зеленским? Выводы - 13 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 13 » О чем говорили Путин с Зеленским? Выводы
08:43
О чем говорили Путин с Зеленским? Выводы
По сообщению пресс-секретаря российского Президента, разговор состоялся по просьбе украинской стороны. Хотелось бы напомнить о том, как украинский президент регулярно заваливал просьбами о переговорах российского, делая это в Фейсбуке. И также известно, что были жалобы украинской стороны, на то, что «Путин трубку не берет».

Наконец-то Путин взял трубку. О чем же был разговор между ними? Как сказал Дмитрий Песков, разговор касался мирного урегулирования на Донбассе, полноценного обмена заключенными и продолжением Нормандского формата на уровне экспертов.
Какие выводы можно из этого сделать?

Во-первых: Владимир Путин прекрасно понимает, что заключенные на Украине стали заложниками популистской игры в предвыборной гонке, потому видимо, приходится инициативу проявлять на высшем уровне.

Во-вторых: Продолжение Нормандского формата будет. Россию по-прежнему представляет Владислав Сурков. Это неприятное сообщение для Медведчука, который хоть и поставил Зеленскому грамотный капкан с телемостом, все же метит на единственного и неповторимого переговорщика.

Гава Комитета СовФеда по международным делам поприветствовал начало диалога. По мнению Косачева, разговор всегда лучше отсутствия его, а выводы делать пока рано, надо посмотреть к чему приведет разговор.

Как на наш взгляд — Путин немного помогает слегка запутавшемуся и потому делающему противоречивые заявления политическому новичку. Возможно это даже выровняет начавшееся падение рейтинга партии украинского президента, что очень кстати, перед выборами в Верховную Раду.

Осталось невыясненным, спросил ли Зеленский у Путина: «Чей Крым»? Спросил ли: «Кто там есть на Донбассе?» Ведь буквально вчера он зыркал глазами с Ютуба и пытался говорить взрослым голосом, обещая задать эти вопросы.

Или украинский президент в состоянии их задавать только в присутствии руководителей названных им стран? В любом случае, Зеленскому еще отчитываться о разговоре перед «мамкиными фашистами» и, что куда сложнее, перед Игорем Коломойским и другими имеющими реальные рычаги власти на Украине.

 

 

ПИКinform

Система Orphus Просмотров: 55 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Путин молодец.
Сидел и выжидал. Сначала Порошенко пытался к нему пробиться с телефонными переговорами, затем пан Зеленский ходил вокруг да около. 
Приползли, как миленькие. Только издалека могут Россию пинать и гадости распространять. А как прижмёт, так с протянутой рукой: ВВП, возьмите трубку.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:03:17


00:39:54

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz