Новый полевой лагерь АПЛ-РВ в скором времени поступит в РВСН - 7 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 7 » Новый полевой лагерь АПЛ-РВ в скором времени поступит в РВСН
17:13
Новый полевой лагерь АПЛ-РВ в скором времени поступит в РВСН

Новый автономный полевой лагерь АПЛ-РВ в ближайшее время начнет поступать в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН). Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном Минобороны РФ во вторник.

В сообщении, в частности, говорится, что для РВСН разработан и в скором времени начнет поступать в войска новый автономный полевой лагерь АПЛ-РВ, который заменит всем известные армейские палатки. Лагерь адаптирован под специфику ракетных войск. Он обладает высокой мобильностью, компактностью и полной автономностью систем жизнеобеспечения. Деревянные настилы заменены на высокопрочную тканевую основу, нары - на быстросборные кровати, вместо печей используются дизельные генераторы.
 



Согласно информации, предоставленной разработчиком данного лагеря, автономный полевой лагерь АПЛ-РВ предназначен для развертывания на полигонах, в районах временной дислокации войск на неосвоенных местах базирования с целью быстрого создания пункта размещения подразделений. Для развертывания комплекса не требуются подъемные механизмы и специальные устройства.
 



Комплекс поставляется в двух вариантах: АПЛ-РВ.1 для проживания до 64 человек с дополнительной палаткой для приема пищи/проведения занятий на 60 посадочных мест и АПЛ-РВ.2 для проживания до 96 человек.

В состав АПЛ-РВ входят: Палатка (3 шт.) для проживания до 32 человек или приема пищи/проведения учебных занятий до 60 посадочных мест; Комплект мебели и инвентаря (быстросборные кровати, столы, стулья и т.д.); Обогреватели дизельные в количестве 3 штук (по 1 на палатку); Генераторы дизельные 6 кВт и 3 кВт; Комплект оборудования для развертывания электрической сети; Комплект осветительного оборудования; Пожарный инвентарь; Туалет походный в количестве 3 шт; Транспортный модуль (прицеп многоцелевого назначения типа 2-ПН-8) с дополнительным топливным баком и системой ложементов для крепления и перевозки оборудования.

Ранее сообщалось о поступлении на обеспечение российской армии автономных полевых лагерей закрытого цикла обеспечения АП-500.

Система Orphus Просмотров: 45 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz