Нидерланды подделали запись "черных ящиков" МН17 - 5 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Нидерланды подделали запись "черных ящиков" МН17
17:56
Нидерланды подделали запись "черных ящиков" МН17

Важнейшие параметры скрыли от общественности


Группа международных следователей под руководством прокурора Нидерландов подтасовывает факты по делу о крушении малайзийского лайнера в Донецкой области Украины в 2014 году. В этом убежден независимый технический эксперт Юрий Антипов.

 

Он обратил внимание на интересные нестыковки в отчете по МН17, пишет "Царьград":

 

"Голландцы утверждают, что запись на CVR и FDR прекратилась в 13 часов 20 минут 3 секунды. То есть оба самописца прекратили записывать параметры единовременно", – напомнил эксперт.

 

Однако позже наиболее внимательные специалисты могли заметить, что распространенные данные были, мягко говоря, "неточными":

 

"Запись датчика давления внутри самолета на диаграмме прекращается в 13 часов 20 минут и 1 секунду. То есть на 2 секунды раньше", – указывает Антипов.

 

По его словам, не может быть, чтобы один самописец, который получает информацию по кабелю с 1300 датчиков, еще работал, а второй прекратил запись на 2 секунды раньше. Тем более, что в данном случае эти 2 секунды играют колоссальную роль. Это признают все, и в отчете Нидерландов происходит анализ последних, по их утверждению, 20 миллисекунд до ЧП, подчеркивает эксперт.

 

По мнению Антипова, голландцы намеренно стерли последние мгновения записи "черного ящика", поскольку там содержится "ключ" к разгадке авиакатастрофы.

 

Пассажирский самолет Малайзийских авиалиний рухнул в Донбассе в июле 2014 года. Нидерланды, возглавившие расследование, заявили, что "Боинг" был сбит ополченцами из российского ЗРК "Бук".

Николай ВИКТОРОВ
 

Система Orphus Просмотров: 80 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Премьер Малайзии Махатхир Мохамад в очередной раз выступил с заявлениями, что текущее расследование по "Боингу" ангажированное и нацелено лишь на обвинение РФ, а не на установление истины.

1. Международное расследование катастрофы MH17 основано на позиции тех, кто пострадал от этой трагедии. Их взгляды не могут быть справедливыми и нейтральными. Нужно создать непредвзятый орган с экспертами из разных стран, который мог бы провести расследование.
2. Малайзии долго не давали доступ к уликам по делу о крушении Boeing MH17. Мы не знаем, те доказательства, к которым у нас теперь есть доступ, после длительного времени, могут ли они быть действительно основанными на фактах.
3. Обвинения в адрес России о ее причастности к трагедии вызваны плохими отношениями Запада и Москвы и поиском виновного для страховых выплат. Если вы сможете найти страну, ответственную за трагедию, тогда родственники погибших жертв смогут предъявить свои претензии на страховые выплаты. Конечно, родственники не сомневаются в результатах расследования. Если виновна Россия — она должна будет выплатить компенсацию за инцидент.
4. Как незаинтересованное лицо, как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что некоторые результаты расследования не кажутся мне правильными, как и многим людям в Малайзии.


(с) из интервью премьер-министра Малайзии РИА "Новости".

В очередной раз Малайзия, как главный пострадавший, заявляет, что необходимо новое полноценное расследование, хотя сколько было рассказов про то, что "весь мир не сомневается в виновности России после объективного голландского расследования".
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:37:12

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх