Нескольких старших офицеров ВСУ в Одессе лишили званий. О причинах - 1 Октября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Нескольких старших офицеров ВСУ в Одессе лишили званий. О причинах
10:22
Нескольких старших офицеров ВСУ в Одессе лишили званий. О причинах

В вооружённых силах Украины выявлено повторное крупное хищение с военных складов в Одесской области. В сообщении Государственной службы аудита говорится о том, что со складов 46-го объединённого центра обеспечения Тыла ВСУ исчезли существенные объёмы дизельного топлива – фактически несколько цистерн оказались опустошены.

Выявлены хищения 200 тонн ДТ, а также неправомерную передачу 300 тонн топлива другим воинским частям. При этом командование 46-го объединённого центры тылового обеспечения не смогло дать пояснений тому, на каком основании ГСМ передавались воинским частям без уведомления контролирующих органов.


Общий ущерб, нанесённый ВСУ в Одесской области, превышает 10 млн гривен. Самое интересное, что воровать топливо продолжали даже в тот момент, когда в упомянутом центре работала группа аудиторов. «Неизвестные» умудрились вывезти и продать фактически под носом у проверяющих как минимум 31,5 т ДТ. Данные об этом в своём докладе отразила аудиторская комиссия.

В этой связи в 46-й центре тылового обеспечения направлена специальная группа из числа представителей прокуратуры Южного региона Украины. На первом этапе работы военных прокуроров в Одесской области начальник 46-го центра полковник Евгений Король и начальник склада топлива и ГСМ подполковник Андрей Мосунов лишены своих воинских званий с потерей прав на все военные выплаты и пособия. Ещё два офицера понижены в званиях и должностях, а старший офицер центра управления обеспечением ГСМ Тыла ВСУ подполковник Дмитрий Изварзин освобождён от службы с формулировкой «служебное несоответствие».

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 175 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

2
1
Ну воруют - это понятно! Это у них в крови... А вот интересно, при развитии конфликта на религиозной почве может армия ВСУ расколоться? Могут какие-то части полностью встать на сторону православных?
avatar

2
2
Цитата
Самое интересное, что воровать топливо продолжали даже в тот момент, когда в упомянутом центре работала группа аудиторов. «Неизвестные» умудрились вывезти и продать фактически под носом у проверяющих как минимум 31,5 т ДТ
Соершенствуются...  biggrin
avatar

1
3
 
Цитата
На первом этапе работы военных прокуроров в Одесской области начальник 46-го центра полковник Евгений Король и начальник склада топлива и ГСМ подполковник Андрей Мосунов лишены своих воинских званий с потерей прав на все военные выплаты и пособия. Ещё два офицера понижены в званиях и должностях, а старший офицер центра управления обеспечением ГСМ Тыла ВСУ подполковник Дмитрий Изварзин освобождён от службы с формулировкой «служебное несоответствие/
Стрелочники нашлись,а найдуться ли те,кто получал прибыль? wink
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:02:37


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz