Неожиданный дуэт - 9 Марта 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Март » 9 » Неожиданный дуэт
08:40
Неожиданный дуэт

Доблестные херои Украины метались по палубам двух катеров в тот самый момент, когда российские пограничники брали их на абордаж… Все слова украинской мовы моментально вылетели у них из головы и они перешли на ненавистный язык «клятых москалей»:

- Мужики, вы чо?!! Мы же ничего такого не хотели…

Полчаса назад эти самые херои, подбадриваемые начальником ВМС Воронченко, который уверял их, что приказ пришел от самого ВГК Незалежной, стоял на палубе бронекатера «Гюрза» и наблюдал в бинокль, как матросы расчехляют пушки, и затем направляют их на русские корабли…

Однако, когда на горизонте появились российские СУ-шки и вертолеты, улыбка с лица начальника ВМС мгновенно улетучилась, а крики матросов на русской «мове» «Памагите!!! Мы тонем!!!» вызвали у него скрежет зубов. Капитан украинского катера обрывал телефон и спрашивал, шо делать, но ответа у Главкома не было, и он решил набрать Петра Алексеича по прямой связи. Битых два часа телефон ВГК был занят: дело в том, что Воронченко и не подозревал, что Порошенко снимает трубку с красненького дискового телефона, сделанного еще в СССР, и цинично кладет ее рядом на стол. Петр Алексеич был не в духе: он наблюдал, как позорятся его моряки, пересекшие границу вод «кровавого Мордора» в прямом эфире по России-24, и происходящее вызывало у него приступы тошноты…

ВГК Украины посмотрел в угол своего кабинета – там стоял ящик русской водки «Путинка», заботливо подаренный ему во время последнего визита щедрой и доброй фрау Меркель, но этикетка сводила его с ума, и он не решался налить себе рюмочку, хотя выпить очень хотелось…

Когда по российскому каналу объявили, что катеры взяты на абордаж, Петр Алексеич сам позвонил Главкому ВМС. Тот не просто плакал, а рыдал в трубку:

- Петр Алексеич, родненький, мы же могли все тут потонуть к чертовой матери!

Порошенко пришел в бешенство:

- А ну соберись, тряпка! Я виноват, что у тебя не «волчья стая», как ты бачил, а настоящие сцыкуны и засранцы?!!

Далее последовала совершенно нецензурная речь, а жесты ВГК Украины очень напоминали одну историческую личность, которая когда-то тоже свято верила в то, что сумеет до зимы взять Москву…

 

В кабинет тихо вошла супруга Петра Алексеича Марина: дело в том, что денег в бюджете на секретаршу не было, поэтому эту функцию на себя любезно взяла его ненаглядная вторая половина.

- Петушок, тебе нельзя волноваться! У тебя же диабет и подагра, забыл? – закудахтала Мариша.

Петр Алексеич сидел в задумчивости несколько минут, а потом философски произнес:

- Да что ты знаешь, женщина, о стратегическом планировании? Ты хоть понимаешь, что я уже войду в учебники по истории? А такая жизнь требует жертв… - Порошенко снова покосился в сторону ящика с водкой…

Марина решила сменить тактику: опыт по приведению алкоголика в чувство у нее был такой, что можно было открывать собственные курсы.

- Петушок, я разве не говорила тебе, что ты у меня Гений?

- Говорила, Мариша… - согласился Президент Незалежной: - Но ты считала, что шоколадный король – это мой потолок, разве нет? А я могу повторить подвиг Наполеона и Гитлера, и сделать то, что им не удалось – взять Москву! Смотри, каких мы хлопцев воспитали! Да с ними я до Сибири смогу дойти!

Он включил ей ролик с факельным митингом, на котором зигующие малолетки кричали «Смерть москалям!!! Смерть России!!!».

Марина побледнела… Она вспомнила, что у супруга было экономическое образование, но историю он частенько прогуливал, и посему не мог помнить, чем закончили и Наполеон, и Гитлер.

Поначалу она закатила глаза, но моментально взяла себя в руки и продолжила свои сладкие речи, изо всех сил пытаясь успокоить мужа-алкаша:

- Петушок, ты можешь, я в тебя верю! Но, ты только не злись… Мне совершенно не нравится участь Евы и Адольфа, которые плохо закончили в своем бункере. Да и у них была всего одна собака, а куда мы детей спрячем? – Марина внезапно расплакалась тихо, по бабьи, и уткнулась мужу в несвежий ворот рубашки…

- «И ты, Брут?!!» Марина, но почему даже ты в меня не веришь? Я докажу тебе, что смогу переплюнуть и Наполеона, и Гитлера, вот увидишь… - Петр Алексеич распустил слюни и по-детски заплакал. Роль великого полководца давалась ему с большим трудом, а сегодняшний эпизод в очередной раз доказал, что адмирал Нельсон из него вышел достаточно карикатурный…

 

 

Его рыдания прервал голос диктора России-24, который сообщил срочную новость о том, что российские пограничники открыли огонь по украинским катерам, увидев, что те расчехлили пушки и направили их на русские корабли...

И тут Марину осенило!

- Петушок, а ты ведь первый, кому удалось воплотить в жизнь план Великого Мыслителя Бжезинского! Это же он мечтал, что русские будут воевать с украинцами до последнего украинца!!! До тебя никто даже в страшном сне не мог представить, что славяне будут стрелять в славян… - она с восхищением обняла его, совершенно забыв про запах пота и перегара.

Петр Алексеич хитро сощурил и без того узкие от похмелья глаза и с долей загадочности спросил супругу:

- А знаешь, в чем весь секрет моего успеха?

Марина удивленно вытаращила глаза и превратилась в слух.

- Раньше, до меня, все считали их славянами. А для меня они просто гои…

- Гениально! – воскликнула супруга: - За это предлагаю даже выпить!

Она метнулась в заветный для ее Петушка уголок и вернулась с бутылкой «Путинки». Петр Алексеич сначала скривился от вновь подступившей тошноты, но затем нашел гениальный выход: он взял свежий выпуск газеты «The Washington Post» и заботливо обернул ею бутылку, скрыв этикетку.

Марина уже принесла свежий шмат украинского сала и свежий хлеб.

Петр Алексеич налил стакан русской водки, а супруга отрезала пахнущий чесноком ароматный кусок украинского сала и заботливо уложила его на кусочек хрустящего хлеба.

- Марина, я имею тебе кое-что сказать.

- Петушок, ну не расчесывай мине нервы…

- Ты хотя бы наедине со мной говори на нашем родном, а не на этой поганой мове, а?

- Петя, ну не делай мине беременную голову!

Петр Алексеич поднес стакан с водкой к губам и произнес с придыханием:

- Мариша, шоб я так жил! – и с этими словами опрокинул содержимое стакана себе в рот, отправив вдогонку бутерброд с салом.

Русская водка вроде бы пошла сначала неплохо, но где-то в середине остановилась и начала забастовку. А украинское сало и вовсе застряло в горле, видимо, из солидарности с горючей жидкостью. Петр Алексеич поперхнулся, и прямо на глазах Марины стал совершенно синим…

Однако заботливая ручка супруги жестко ударила ему промеж лопаток, и ВГК Украины был спасен. Незалежная жила своей жизнью и совершенно не подозревала, что именно в эту минуту могла осиротеть вся украинская нация, оставшись сиротами без Президента, которого чуть не убили русская водка и украинское сальцо…

Однако дуэт из сала и водки повел себя в этот раз достаточно вежливо: они всего лишь снисходительно исполнили Петру Алексеичу рапсодию «Не сегодня…»

Источник

Система Orphus Просмотров: 82 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:05:30


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz