Неизбежность нового глобального финансового кризиса - 6 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Неизбежность нового глобального финансового кризиса
13:22
Неизбежность нового глобального финансового кризиса

Есть такое понятие как "логика развития событий" (специально для тех, кто "Никак не дождёмся кризиса и развала Америки..."). Так называемая "экономика" США - суть безудержное потребление.

Ещё Карл Маркс постулировал: "Экономика базируется на производстве". А какое такое "исключительное" производство возможно в стране, где "финансовый сектор" составляет от 80 до 90 процентов ВВП? Не нами было сказано: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика..." (приписывается британскому премьер-министру Бенджамену Дизраэли, потомку сефардских евреев).

Если "проглатывать", не разжевывая, всевозможные статистические сводки, то США - это рукотворный "рай" на земле. Только непонятно, откуда берутся толпы бездомных, целые "полчища" бомжей, "гордых" граждан "самой великой" страны, роющихся по помойкам, загаженная "подземка" и общественные сортиры, куда невозможно зайти без общевойскового костюма химической защиты? Наверное, это этакий "Рай-2" для невписавшихся в "американскую мечту" "лузеров"? Момент, когда все с любовью накаченные "финансовые пузыри" лопнут, запрограммирован и логически неизбежен. Его наступление можно оттянуть, но отменить не получится. Это примерно как с ампутацией пораженной гангреной конечности: калечащая, но спасительная операция сможет сохранить жизнь больному, если сделать её вовремя.

Пациент отказывается, верит в спасительное чудо, а "коновал-хирург" с ужасом видит, как чернота поднимается все выше и выше: вот она уже достигла бедра, вот переходит на живот, в палате стоит невыносимое зловоние с сонмом жужжаших мух, привлеченных гниением плоти, и, наконец, пациент впадает в кому и умирает от сепсиса на глазах безутешных родственников.

Подобная ситуация уже имела место дважды: перед Первой и Второй мировыми войнами, спровоцированными "людоедами"-финансистами только лишь для того, чтобы "обнулить" свои убытки. Теперь же этот вариант "решения" мало приемлем: если и начнется Третья мировая, то это будет война на тотальное уничтожение. У "победителей" не будет и малейшего шанса насладиться плодами "виктории".

Так и получается, что "куда не кинь - всюду клин"... Вот и мечутся "несчастные" банкстеры, а "пушистый зверёк" все ближе и ближе подбирается на мягких лапах...

 

Politikus.ru

Система Orphus Просмотров: 30 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:10:07

00:01:08

00:12:32

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz