Неделя защитника Отечества на Украине: 400 тысяч потенциальных психопатов и конвейер ненависти - 2 Марта 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 2 » Неделя защитника Отечества на Украине: 400 тысяч потенциальных психопатов и конвейер ненависти
10:41
Неделя защитника Отечества на Украине: 400 тысяч потенциальных психопатов и конвейер ненависти

Поскольку 23 февраля, он же День Советской армии, на Украине считается отмечать «непатриотичным», традиционный мужской день был заменён целым букетом мероприятий, включая празднование очередной годовщины Майдана и трёхдневным погромом многострадального Российского центра науки и культуры в Киеве.

Нынешний украинский защитник, надо признать, выглядит неважно: чуть что - готов жизнь самоубийством покончить, или наоборот - гражданских покусать. Об этом вторник вполне официально сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина».

По его данным, в зоне боевых действий на Донбассе еженедельно совершают самоубийство два-три военнослужащих.

«Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся [на территории боевых действий]. В среднем в неделю 2-3 человека», – сказал он.

А в целом в боях на востоке Украины приняли участие более 500 тысяч человек. «Мировая статистика говорит, что до 80% из них имеют те или иные признаки посттравматического синдрома, который состоит и в жестокости в семье, и в агрессии, и в не восприятии мирной жизни», - предупреждает Матиос.

Итого - 400 тысяч потенциальных психопатов, причём часто вооруженных.

На прошлой неделе один из таких вернувшихся на гражданку «ветеранов АТО» в селе Залесье Киевской области устроил настоящую войнушку: напившись дурных напитков сначала стрелял по односельчанам из автомата, потом бросил две гранаты во двор жилого дома, потом открыл огонь по полиции и даже попытался скрыться на захваченном полицейским автомобиле.

Иной защитник Отечества открыл в Киеве огонь по охранявшим суд полицейским и ранил одного из правоохранителей. Как выяснилось, пистолет, из которого «ветеран» стрелял по полиции, - наградной, от министра МВД Арсена Авакова. А сам стрелявший - некто Федорченко А.Н. - кроме пистолета, был награжден памятным нагрудным знаком «Иловайск-2014», нагрудным знаком «За доблестную службу», медалью «Защитнику отечества». На основании чего суд и отпустил его на поруки вовремя подоспевших парламентариев-патриотов, всяческих парасюков.

Да, в том числе и того самого Владимира Парасюка, которого 20 февраля 2014 года свидетели видели стреляющим из карабина «Сайга» то по евромайдановцам, то по правоохранителям. Таким образом вышеозначенный Парасюк (в компании собственного отца, народного депутата Пашинского, «коменданта Майдана» Андрея Парубия, грузинских снайперов и всяческих «активистов») подарил украинскому народу первую «Небесную сотню» убитых в результате государственного переворота.

С тех пор счёт убитых давно пошёл на тысячи, а сама годовщина кровавой бойни отмечается со всем возможным для сельского дома культуры размахом.

Правда, на четвёртый год односельчане, кажется, начали что-то подозревать и пришедших 20 февраля возложить цветы к мемориалу Небесной Сотне спикера Парубия и премьера Гройсмана толпа осыпала проклятиями, плевками и криками «Ганьба», чем руководителей государства немало напугали. 

Противоречивые чувства испытала от увиденного журналистка «24 канала» Леся Выговская:

«Не думаю что именно им в спину надо плевать. Точно видно, уровень нетерпимости к власти растет. И они это тоже хорошо понимают. По мимике на лицах видела, что понимают».

Порошенко традиционно оказался хитрее и цветы возложил рано утром, пока его никто не видел. И в тот же день подписал закон о «реинтеграции Донбасса», который провозглашает Россию «агрессором», а конфликт на Донбассе –«сдерживанием вооружённой агрессии Российской Федерации».

Интересно, о какой широкомасштабной «агрессии» идёт речь, если – по признанию всё того же главного военного прокурора Анатолия Матиоса – за четыре года непрекращающихся сражений с бесчисленной московской ордой было задержано всего 3 (трое) российских военнослужащих!

Возникает нехороший вопрос: а точно ли от иностранных «интервентов» уже четыре года спасают Витчизну бравые вояки.

Зато, по мнению экспертов (например, Михаила Погребинского) фиктивный закон о реинтеграции окончательно захлопывает дверь для возможного компромисса на Востоке Украины. Но вот у самого Порошенко появляется возможность законодательного манипулирования понятием «военное положение» и отмены, в случае необходимости, выборов в «неблагонадёжных» регионах.

Ну, а для совсем непонятливых вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко пояснила, что никакой амнистии (одного из ключевых пунктов Минских соглашений) не будет:

«Амнистия проводится именем Украины, украинскими судами и на освобожденной территории! И поэтому в условиях, когда вооруженный конфликт находится в активной фазе, амнистия невозможна».

В общем, сначала «освободим» Донбасс, а там посмотрим - всех истреблять или через одного.

Для зачистки нужна готовая наступить и убивать своих вчерашних сограждан армия, и такая армия интенсивно создаётся. Через мясорубку войны прогоняются сотни тысяч украинцев, которых инфицируют милитаристским духом, сознательно перепачкивают в крови и одаривают клеймом «ветеран АТО».

Вот в ближайшее время заменят в ВСУ традиционное воинское приветствие на бандеровское «Слава Украине/Героям слава» - и хорошо.

Эта шайка действительно не имеет никакого отношения к победоносным традициям русской и Советской армии. Их наследие  - петлюровские погромы, бандеровские расстрелы, Волынская резня и дивизия СС «Галичина». Впрочем те, кто обстреливает собственные города, только того и достойны.

А чтобы разделка пушечного мяса не прекращалась необходимо наладить бесперебойно действующий конвейер ненависти.

В интервью телеканалу «Эспрессо» второй вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид особо подчеркнула:

«Детей от рождения следует учить тому, что Россия является врагом... Учить с тем расчетом, чтобы к тому моменту, когда придет их очередь идти по повестке в окопы, они уже знали ответ на вопросы, кто виноват и что делать».

Вам реально надоело слушать новости с Украины?

Однако Украина - это рядом, её отмобилизованная армия готова убивать, и если вы думаете, что лично вас это не касается, то вы ошибаетесь.

Украинские войска за перешейком такая же реальность, как и присутствие в Черном море готового им подсобить флота США.

«Мы работаем в выбранных нами сроках и темпе в этом стратегически важном регионе, - пояснил появление у берегов Крыма сразу двух американских эсминцев  вице-адмирал Кристофер Грэди. И уточнил, что продолжающееся присутствие военно-морского флота США в Черном море «демонстрирует нашу неизменную приверженность региональной стабильности, безопасности на море наших партнеров в Черном море и коллективную защиту наших союзников по НАТО».

А «партнёры», согласно сообщением СМИ, разрабатывают провокацию против российских буровых платформ на прилегающем шельфе.

Вообще нынешнее время подозрительно напоминает так называемую «мирную передышку» накануне 1941 года, продолжавшуюся до тех самых пор, пока - согласно клише отечественной пропаганды – «мирный созидательный труд советского народа прервала война».

По сути, уже сегодня битва идёт на многих фронтах - экономическом, дипломатическом, пропагандистском. И дело не в том, что Порошенко хочет «горячей» войны (как раз наоборот), но висящее на стене заряженное ружьё рано или поздно стреляет: таковы законы жанра.

И одновременно - парадокс недели.

Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в 2017 году. О том официально сообщает Государственная служба статистики Украины.

Объем экспорта товаров в Россию в прошлом году составил 3,9 миллиардов долларов (на 109,6% больше, чем годом ранее), а импорт из России составил 7,2 миллиардов долларов (рост 139,9%).

Ситуация двоякая: с одной точки зрения, Украину давно можно было бы уронить, не поставляя киевскому режиму газ, нефть, антрацит. В конце концов, готовящаяся к нападению армия должна быть ослаблена.

С другой -демонстративно растущий объём торговли не даёт Киеву в полной мере убедить своих западных партнёров, что на него напал очень безжалостный «агрессор». Партнёры жмут плечами и удивляются росту торговли с «агрессором», а это, в числе прочего, даёт российской дипломатии возможность дополнительного манёвра в поисках мирного урегулирования.

В самой же Украине гайки уже закручены так, что резьба сорвалась и взвыли даже промайданные СМИ.

Более 60 представителей средств массовой информации обратились к Порошенко с требованием немедленно остановить шантаж СМИ со стороны Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. 

Накануне разгорелся скандал, связанный с публикацией сайта «Артеменко.leaks» переписки руководителя Нацсовета Юрия Артеменко, из которой явствует, что лицензии телекомпаниям выдают и отбирают по подсказке Администрации Президента. Ну и ещё всплыло немного по мелочам, например, старательный поиск скромным государственным служащим Артеменко элитной недвижимости во Флориде для последующей покупки.

Намазано им в этой Флориде, что ли?

Бегство украинцев за границу (и не только коррумпированных чиновников) приняло такой размах, что всполошился сам министр иностранных дел Павел Климкин.

«Любое хорошее дело — то ли Соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим — может служить нам в плюс, но несет в себе и риск, - глубокомысленно заметил один из главных адвокатов войны на Донбассе. - Я много лет занимался безвизом, а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев. Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, и вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты — это вообще понимание будущего и качества жизни».

Дорогие украинцы, повторяем за Климкиным: сто тысяч граждан Украины уезжает из страны каждый месяц. И что - продолжаем гордиться своей квазиреволюцией?

Как известно, человеку свойственно ошибаться, но только дурак упорствует в своих ошибках

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 202 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:10:07

00:03:06

00:38:15

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz