Названы причины, почему России не нужно новое оружие для уничтожения США - 12 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 12 » Названы причины, почему России не нужно новое оружие для уничтожения США
13:59
Названы причины, почему России не нужно новое оружие для уничтожения США

Совсем недавно в сети появилось мнение о том, что России не потребуются, внушающие трепет комплексы "Авангард" для того, чтобы навсегда прекратить существование США как государства. Оказывается, у американцев нет систем противоракетной обороны такого уровня, который гарантировал бы им безопасность от атак русских баллистических ракет, пишет популярный за океаном таблоид The National Interest.

Авторы статьи полагают, что в распоряжении у России имеется примерно 530 баллистических ракет различного типа развертывания. В свою очередь для того, чтобы навсегда стереть Соединенные Штаты с лица Земли, русским понадобится незначительная часть от этого числа.

По твердому убеждению издания, в США в настоящее время отсутствует надежный противоракетный щит, который позволил бы гражданам страны чувствовать себя в относительной безопасности. К невероятному сожалению, сообщают журналисты, суровая реальность такова, что Америка может лишь робко попытаться спроектировать систему, которая будет в состоянии хотя бы попытаться отразить ракеты, запущенные "сторонними силами" типа Китая. Еще в прошлом веке у Пентагона была программа, в рамках которой создавался щит от баллистических ракет: проект "Страж" (1960-х гг.), а также проект "Звездные Войны" (1980-х гг). Однако в наши дни, заявляет NI, "ни один человек в трезвом рассудке" не поверит в то, что в обозримом будущем появится система, гарантирующая 100% защиту от воздушных атак извне.

Таким образом, резюмируют журналисты, все современные образцы русского вооружения спроектированы фактически для того, чтобы эффективно преодолевать преграды противовоздушной обороны, которых попросту нет и, вряд ли они когда-нибудь появятся.

К слову, совсем недавно стало известно, что передовые отечественные системы "Авангард" вышли на заключительный этап госиспытаний и уже в самое ближайшее время будут направлены в подразделения РВСН РФ.


Комплекс "Авангард" был анонсирован президентом В.В. Путиным весной прошлого года. Ракеты комплекса способны осуществлять полет на огромные расстояния с гиперзвуковой скоростью, находясь при этом в плотных слоях атмосферы. Летом прошедшего года российское Военное ведомство объявило о старте серийного производства гиперзвуковых боевых блоков "Авангард".

Источник

Система Orphus Просмотров: 33 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:01:01

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz