Навальный с возу, кобыле легче - 21 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Навальный с возу, кобыле легче
23:56
Навальный с возу, кобыле легче

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с бодуна и сразу же опрокидывает полную чарку элитного польского самогона. Смотрит котировки нефти, кадры с набирающего силу нового Майдана, берет чай, кофе, хорошее настроение и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются львивская горилка, демидрольное пиво, паленая ингушская водка, скотладский уиски со льдом и печеньки со вкусом демократии. Верный томик Осипа Мандельштама расположился неподалеку, как и гитара для пения треков Булата Окуджавы. На диване привычно расселись гражданские активистки с нардами. Чад кутежа тащемта можно начинать.

Вчерашний день огорошил новостью – на выборы президента Мордора идет Ксения Собчак. Светская львица и бывшая совесть этой страны потеряла остатки рукопожатности в глазах креативного класса, согласившись на роль спойлера террана Влада Путина. А ведь еще недавно Собчак и Илья Яшин, взявшись за руки, поднимали рассерженных горожан на баррикады на Болотной, чтобы свергнуть режим. Являясь лицом телеканала До///дь, Ксения Анатольевна совестливо разоблачала козни режима и стала одним из кумиров креаклов. Даже Паша Шехтман и Соломон Хайкин считали за честь рукопожиматься с дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга. Я уж не говорю про самое прогрессивное и яркое шоу на российском телевидении – проект Дом-2, который трепетно по вечерам просматривал любой, причисляющий себя к думающей интеллектуальной элите.

Теперь же Собчак по окрику из Кремля быстро забыла былых товарищей по борьбе и кинулась стремглав исполнять роль кандидата в президенты. Диктатор поймал оппозицию в коварную многоходовочку – с одной стороны провокатор Лехаим Навальный, с другой – Собчак, на которой клейма ставить некуда. Куда податься бедному несогласному избирателю? На какую лошадь ставить? Ведь неизвестно, кто реально окажется темной лошадкой. Хотя кому и кобыла невеста. Как говорится – дареному коню в зубы не смотрят. У хорошего хозяина нет плохой лошади. И слепая лошадь везет, коли зрячий на возу сидит. Резвого коня и волк не берет. Песней коня не накормишь. Коней на переправе не меняют. Не в коня корм. На вожжах и лошадь умна. Лошадь воду везет, а козел сзади идет да бородой трясет. Лошадь сдохла — собаке праздник. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!




С уважением, Лев Щаранский.

Система Orphus Просмотров: 65 | Добавил: Джонни | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1




avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz