НАТО: Наша ПРО не направлена против России. - Какие ваши доказательства? - 3 Марта 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 3 » НАТО: Наша ПРО не направлена против России. - Какие ваши доказательства?
13:11
НАТО: Наша ПРО не направлена против России. - Какие ваши доказательства?

В штаб-квартире НАТО решили не оставаться в стороне от комментариев по поводу послания президента России Федеральному собранию. Вообще, если судить по рейтингам выступлений политиков с начала 2018 года, то именно послание Владимира Путина стало наиболее цитируемым в мире. Наибольший резонанс вызвали заявления президента РФ о постановке на опытно-боевое дежурство ВС РФ гиперзвукового оружия, а также о других передовых разработках в сфере вооружений.

Напомним, что Владимир Путин в своём послании отметил, что размещения ядерных (тактических) боезарядов США в «неядерных» странах НАТО Россия будет рассматривать как прямую угрозу ядерного нападения со всеми вытекающими последствиями.

Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску сегодня заявила о том, что «заявления России носят угрожающий характер» и являются «неприемлемыми и контрпродуктивными».


Лунгеску:

Наша система противоракетной обороны построена так, чтобы реагировать на атаки из-за пределов Европы и Северной Америки. Она не направлена против России.



Это не первое заявление подобного рода, которое, как и все предыдущие, не подкреплено никакими официальными доказательствами неправленности американской системы ПРО против Российской Федерации.

Лунгеску:

НАТО приходится осуществлять двойной подход по отношению к России из-за агрессивных её действий на Украине. Мы осуществляем политику сдерживания, сочетая её с обороной и диалогом.



А почему же в таком случае диалог НАТО с Россией напоминает монолог США?.. И где предел натовскому расширению?




По итогам событий в Сирии и на Украине, Россия, по мнению Государственного Департамента США должна:

1. Прекратить всякую поддержку правительства Башара Асада и выполнить свои обещания по установлению перемирия в Сирии.
2. Возобновить поставки газа на Украину и доказать тем самым США, что Россия надежный поставщик газа на Украину.

Все это сопровождалось продлением санкций против РФ связанных с Донбассом еще на один год, а также заявлениями российских генералов о том, что США планируют развернуть вокруг России более 400 противоракет в позиционных районах ПРО по периметру России, чтобы подорвать стратегический ядерный потенциал РФ. Кроме того, США подготовили инфраструктуру для развертывания 300-тысячного контингента в Восточной Европе.

Кроме того, США объявили торговую войну Китаю, Европе и России, начав оказывать сильные протекционистские меры на рынке стали, а сам Трамп заявил, что не боится новых торговых войн.
В Европе достаточно нервно пожурили Россию за бряцанье ядерным оружием, а США активизировали воздушную разведку у границ России.
А Польша потребовала от Германии 850 млрд. долларов репараций за вторую мировую войну.


Так и живем.

 
Система Orphus Просмотров: 159 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz