Начнется ли новая война в Приднестровье? Признаки надвигающейся войны. - 10 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 10 » Начнется ли новая война в Приднестровье? Признаки надвигающейся войны.
17:57
Начнется ли новая война в Приднестровье? Признаки надвигающейся войны.

   Поступившие сообщения в СМИ о том, что в Молдавии американцы будут готовить спецназ и диверсантов для войны с Приднестровьем, о чём рассказал Рогозин, не является какой-то неожиданностью, как и то, что США анонсировали строительство военной базы в Молдавии.    

  Еще в 2015 году американцы приняли национальную стратегию безопасности, по которой Молдавия   должна стать одним из 3- х изоляционных форпостов, которые должны противостоять России. Грузия и Украина – другие два форпоста.

  На всякую национальную стратегию выделяются деньги. То, что сценарии столкновения войск НАТО и России в Молдавии отрабатываются, знает узкая группа военных специалистов, так же как и информацию о том, какие частные военные  компании будут участвовать в этих событиях. Трудно не заметить подготовку к войне огромного числа наёмников.

 Не секрет так же  роль в будущем конфликте частей ВС Украины, которые и так периодически перебрасываются к границе с Молдавией, отрабатывая военный сценарий на случай такой войны. Оттуда же будут перегоняться и наёмники.   

  Учитывая, что огромный склад оружия и боеприпасов  в Приднестровье – это потенциальная бомба, которая может уничтожить Приднестровье, подготовка диверсантов, которые  могут устроить это уничтожение – воспринимается нашей стороной очень серьезно.

 Последствия подрыва огромного количества боеприпасов    - будут большой трагедией, которая может унести многие тысячи, десятки тысяч жизней.

 Сделать Приднестровье мертвой территорией, выжженной землёй, тем,  кто готовит диверсантов, ничего не стоит. Ради своих геополитических интересов американцы готовы на любые жертвы в стане противников.  

 Да и пример подготовки американскими инструкторами диверсантов, для засылки их в тылы России – уже не секрет для наших спецслужб.

 А раз так, то возвращение к более жестким правилам холодной войны – может быть вопросом ближайшего времени.

 В то время пока на наших дипломатических балах танцуют танец Трамп-памп-пам, по периметру России реализуется та самая стратегия «удушающая» национальная стратегия  безопасности, которая исполняется с последовательной педантичностью.

 Я уже не говорю о тех информационных проектах, где деньги американцами выделяются на проекты сетевой информационной войны против России. 

  Если проект создания антироссийских диванных войск против России покажет свою эффективность, то финансирование по данной программе будут увеличивать.    

 Естественно, что   в первую очередь будут формировать ячейки в странах ближнего нашего зарубежья.

  Иными словами такой информационный паук должен будет сплести такую сеть для России, чтобы затем интегрировать её во внешний контур борьбы, новые конфигурации, чтобы было понятно, что весь прогрессивный  мир «восстал» против России.

 То, что негативные события в политике и экономике как-то синхронно надвигаются, уже не выглядит случайностью.  Недавно принятые  американские санкции и реакция нашего рынка на них – тому хороший пример.

 Возобновление боевых действий  между Молдовой и Приднестровьем при поддержке разного рода наемников, образование такого нового Молдовского «Донбасса» - вот та угроза, которая может стать вполне реальной.

 Те огромные деньги, которые сейчас вбухивают американцы в военный проект,  явно не являются простой благотворительной акцией. Сам факт анонса строительства военный базы в Молдове является прямым вызовом, прежде всего России.

 Можно сколь угодно долго возлагать надежды на Трампа, но петля Анакоды становится все короче и короче. И чем больше брыкается жертва в петле, тем меньше и меньше у неё становится сил.

  И пока американская  санкционная экономическая петля медленно сжимается, потроша последние резервы  России, сознание экономической опасности очень сильно отстает от сознания политической опасности.

  А ведь нужно понимать, что опасности синхронны, а не асинхронны.    На этом погорели многие участники мировых войн. Казалось – это классика. Но нет.

  Почему то в России  такую опасность всегда игнорируют из века в век. Наверное, это какой-то рок. Недооценка опасности – самая главная опасность.
 

 

Источник: https://publizist.ru

Система Orphus Просмотров: 69 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz