На Украине назвали имена и фамилии переданных России граждан - 8 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » На Украине назвали имена и фамилии переданных России граждан
08:58
На Украине назвали имена и фамилии переданных России граждан

Киев, 8 сентября. Экс-руководитель военной прокуроры Украины Анатолий Матиос опубликовал имена и фамилии 13 переданных России граждан.

 

Список фамилий, а также детали заведенных на граждан в Киеве уголовных дел, размещены на страничке бывшего украинского главного прокурора в социальной сети Facebook. 

 

Трое из них – граждане России Алексей Седиков, Денис Сидоров и Виктор Агеев, которых осудили за участие в боевых действиях на стороне народных республик Донбасса.

 

Еще двое – Александр Баранов и Максим Одинцов, которых на Украине судили за «дезертирство» и «госизмену» — бывшие военнослужащие ВСУ после воссоединения Севастополя и Крыма с РФ приняли российское гражданство.

 

Остальные граждане из списка – подданные Украины, обвиненные в Киеве по различным статьям. Это — Юлия Просолова, Станислав Ежов, Андрей Васьковский, Юрий Ломако, Сергей Лазарев, Дмитрий Кореновский, Виктор Федоров и Олег Хоменко.

 

Напомним, что Москва и Киев накануне по взаимной договоренности освободили осужденных и задержанных граждан. Освобождению заключенных предшествовала кропотливая, длительная работа, а также двусторонние переговоры.


Взаимный обмен осужденными и задержанными между Россией и Украиной стал результатом политической воли и системной кропотливой работы, заявила официальный представитель отечественного МИД Мария Захарова. Дипломат добавила, что в этом контексте очевидно, что «привычка винить Россию во всех бедах Украины должна остаться в прошлом».

Константин Терехов

Система Orphus Просмотров: 44 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
Хорошо конечно, что освободили... но меня как-то напрягла картинка, где некоторые люди выходят из самолета с огромными баулами... Если там какая-то сменка, то зачем ее из тюрьмы тащить? 
Это явно не захваченные на поле боя...
avatar

0
2
Вы очень проницательный.
Но, никто никогда не узнает всей правды и подоплёки. Вполне вероятно, среди тех кого обменяли были не простые люди, а ценные разведчики или т.п. 
Для таких вообще устраивают обмен не один на один, а несколько человек за одну голову. Тайна покрытая мраком.
avatar

0
3
Может главной канвой в этом обмене вообще был один  Кирилл Камышинский. Слишком уж Киев пиарился на его аресте. Предположения можно всякие строить.
avatar

0
4
Для Украины нужно было во что бы то ни стало освободить команды моряков. Ведь их, мягко говоря, непродуманные действия, продемонстрированные в прямом эфире на весь мир, стали пощёчиной (я бы даже сказал, хорошим пинком под зад) от России. Ради того, чтобы хоть как-то смыть этот позор и был проведён обмен.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:23

00:05:17

00:03:19

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх