Может поговорим спокойно, без истерик? - 6 Марта 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 6 » Может поговорим спокойно, без истерик?
22:27
Может поговорим спокойно, без истерик?
Если вы спорите с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
© Михаил Жванецкий
 

Меня тут многие недолюбливают, но я к этому привык. Единственно чего не хватает - это нормального и спокойного общения, без хамства и обвинений во всех смертных грехах. 

Я пока буду задавать вопросы, а вы, мои оппоненты, попробуйте на них ответить.

1. Кто вам сказал, что если ты за Путина, то ты патриот, а все остальные чьи-то агенты?

2. Патриоты могут быть и невменяемые и упоротые. Согласны с этим или будете спорить? Я к этому вопросу приведу один пример. Вот смотрю я  и что я вижу? Стоит кому-то разместить материал с критикой нынешней власти в России, тут же сыпятся обвинения в том, что разместивший - хохол с Украины, не русский. И это даже в том случае, что разместивший родился и вырос в России. 

Я вот что думаю по этому поводу. Первые, которые считают себя патриотами Украины, вдруг отказались быть русскими. А вторые, которые считают себя патриотами России, согласились с первыми, и считают их тоже не русскими. Вы что, в одной связке работаете? Украинцы (не западенцы), белорусы и русские - это один народ. Не будете же вы с этим спорить? Так зачем вы своими собственными руками лепите из украинцев врагов? Так ведь много настоящих русских, которые считают Россию не врагом, а другом на все времена. А вы гребете всех под одну гребенку. Зачем?

Не считаете ли вы, что это власти и олигархи двух стран спорят о деньгах и прибылях? А причем тут простой народ этих двух стран?

Я считаю, что люди, в общей массе, везде одинаковы. Их в первую очередь интересует не власть, а свои повседневные заботы: семья, дети, на что и как жить. Так что же мы нападаем друг на друга?

3.Не кажется ли вам, что этим принципом пользуется как наша, так и украинская власти?

 Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.

Я не буду говорить за Украину, я родился в СССР, вырос в СССР, живу в России. И что я вижу по интернету? А по интернету я наблюдаю взаимные нападки друг на друга из-за политических предпочтений. Вот на меня, например, нападают за то, что я не буду голосовать за Путина. Ну не буду и не буду, у каждого свой выбор, свое предпочтение. Но почему же я оказался (для некоторых) таким плохим, критикую нынешнюю власть?  Многие тут же выдвигают голословные обвинения, считают тебя чуть ли не агентом Госдепа. И это только из-за моего выбора? А чем мой выбор хуже вашего? Вы поддерживаете власть, я нет. Что в этом криминального?

Не кажется ли вам, что такое разделение очень выгодно нашей власти? Они, наверное, если читают наши споры, то просто хохочут над нами. Чубайс ограбил всех при развале СССР, а агент Госдепа не он, а я. Парадокс, который мне никогда не понять.

Если вы думаете, что на картинке не правда, вот вам информация из ВИКИ:

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[17].

11 марта 2014 года подписал Коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму[18].

В сентябре 2016 года стал доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва.

В январе 2018 года стал доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года[19].

Имеет гражданство двух стран (России и США).

Бутман не отрицает и полностью подтверждает наличие гражданства США и произнесённую им клятву верности флагу США.

Наверное, хватит вопросов. Мне интересно ответит ли на них без истерик и оскорблений? Жду.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 223 | Добавил: PRопаганда | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Кива сошел с ума. "Я готов уничтожать предателей и врагов" http://ldnr24.ru/kiva-soshel-suma-ya-gotov-unichtozhat-predatelej-i-vragov/
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz