Москву захлестнула волна телефонных сообщений о минировании - 5 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 5 » Москву захлестнула волна телефонных сообщений о минировании
21:32
Москву захлестнула волна телефонных сообщений о минировании

Начавшаяся сегодня в Москве около 10-30 мск.вр. волна "телефонного минирования" не прекращается, число звонков и сообщений о минировании различных объектов уже перевалило за двести. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщил источник издания, на 14-30 количество звонков о минировании перевалило за двести, и они продолжают поступать. Кроме звонков, угрозы поступают на электронные адреса различных московских предприятий, учреждений и организаций. Сигналы о минировании поступают с телефонных номеров и IP-адресов, зарегистрированных за рубежом, в основном на Украине.

По имеющимся данным, к 15-00 в Москве было проверено порядка 40 объектов, эвакуировано из зданий около 25 тысяч человек. На местах проверок взрывных устройств не обнаружено, экстренные службы столицы продолжают работу. Основная масса анонимных звонков с сообщениями о минировании поступила на телефоны общеобразовательных школ, институтов и университетов. Не обошли своим вниманием "минеры" и торговые центры, куда также поступали сообщения о заложенных бомбах.

Необходимо отметить, что волна минирования продолжается уже длительное время и происходит почти по всей территории России. Акция явно заранее спланированная, поскольку звонки совершаются не хаотичным образом. Сообщения о минировании поступают в организации, предприятия, учреждения, где находится в данный момент много народа. А это больницы и поликлиники, торговые центры, учреждения министерства образования. На каждый звонок экстренные службы обязаны отреагировать, ведь за сотней "пустых" звонков может скрываться один настоящий.

Система Orphus Просмотров: 81 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

-2
1
осударство тратит милларды на борьбу с постами про часы патриарха, но не может содать эффективную систему отслеживания ложных звонков о бомбах.
avatar

1
2
Михаил, честное слово - вроде взрослый человек, а такую ахинею несёте.
1. Раз уж Вы тут что-то о государстве и часах Патриарха пишете - будьте любезны вместо навязываемых из вне домыслов дайте хоть один факт, как государство тратит миллиарды на борьбу с постами. Даже не за часы Патриарха, а вообще с постами - если не дадите, то Вы лжец.
2. Назовите хотя бы одно государство на нашей планете, в котором телефонных "террористов" вычисляют так же чётко и быстро как у нас?
P.S. Вы пустозвон и провокатор, пардонте великодушно за прямоту.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz