«Мирный план»: Боевики ВСУ окапываются у переездов Донбасса и усиливают обстрелы - 8 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » «Мирный план»: Боевики ВСУ окапываются у переездов Донбасса и усиливают обстрелы
09:26
«Мирный план»: Боевики ВСУ окапываются у переездов Донбасса и усиливают обстрелы

Вчерашние обмены пленными безусловно радуют и вселяют надежду на позитив в будущем, но реальность далека от мифического оптимизма. Как показывает практика, украинские боевики и политики продолжают настраиваться на большую войну против Донбасса и России.

 

По крайней мере их позиции на фронтах Республик говорят именно о таких тенденциях. Места размещения боевиков ВСУ в районе Золотого продолжают укреплять, наращивая потенциал и увеличивая численность техники и живой силы. Об этом сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию от офицера пресс-службы НМ ЛНР Ивана Филипоненко.

 

Основное внимание оккупанты уделяют железнодорожному переезду в районе населенного пункта, помимо укрепления фортификационных точек «там зафиксировано наличие ББМ, а это уже само по себе является грубым нарушением всех договорённостей».

 

Республиканские военные также подчёркивают, что киевская банда прячет свою военную технику в районе гражданской инфраструктуры.

 

«Во дворе жилого дома в Лисичанске нами замечены две противотанковые пушки «Рапира», две БМП в жилом массиве Троицкого, а также многочисленные БТР-ы в Попасной», —- подчёркивается в рапорте военного.

 

На территории ДНР обстановка в разы хуже, поскольку здесь украинские агрессоры не только ведут подготовку, но активно обстреливают города и селения Республики.

 

Особо страдает от огня украинских террористов южное направление ДНР. В прифронтовом Коминтерново тихих дней не видели уже давно, ведь расположен он на границе непосредственной территории республики и оккупированной части Донбасса.

 

Военкоры НМ ДНР выполнили рейд в Коминтерново, чтобы визуально зафиксировать преступные злодейства ВСУ и их нарушения режима «тотальной тишины».

 

 

Управление военного ведомства ДНР передало СМИ ролик с кадрами фактически стираемого с лица земли донбасского посёлка.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 120 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:37:12

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх