Мастер-класс от десантников ВСУ: как подорваться на минах своих морпехов - 8 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Мастер-класс от десантников ВСУ: как подорваться на минах своих морпехов
13:48
Мастер-класс от десантников ВСУ: как подорваться на минах своих морпехов

В результате инцидента в Коминтерново погиб один военнослужащий ВСУ, еще двое получили осколочные ранения.
ВСУ продолжают совершать артиллерийские обстрелы территорий населенных пунктов ДНР и при этом массово лишаться своих военнослужащих из-за небоевых потерь. Об этом сообщает ФАН.

По данным информационного агентства, 4 ноября в районе населенного пункта Коминтерново на подконтрольной ВСУ стороне группа десантников из 79-й бригады украинской армии подорвалась на мине. Разведка ДНР уточняет, что взрывные устройства были установлены солдатами 36-ой бригады ВСУ, которые являлись предшественниками жертв происшествия в населенном пункте.

Известно, что в результате инцидента погиб один военнослужащий ВСУ, еще двое украинских солдат получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Согласно информации представителей ДНР, подрыв мог произойти неслучайно, так как военнослужащие 36-ой бригады не хотели делиться с коллегами из 79-ой бригады картами минных полей. Такие агрессивные действия украинских солдат можно объяснить отказом прибывших на ротацию десантников в выплате морским пехотинцам денег за использование оборудования в районе Коминтерново.

В ДНР убеждены, что основной причиной подрыва мины стало непреодолимое желание командования одного из подразделений заработать за счет своих военных коллег.

Стоит отметить, что ранее «Ньюинформ» сообщал об основных причинах небоевых потерь в ВСУ. Так, согласно статистическим данным, чаще всего украинская армия теряет своих солдат в результате подрыва на собственных минных заграждениях или растяжках. Также ВСУ несет потери из-за неосторожного обращения с оружием и внутренних конфликтов и издевательств. При этом большинство инцидентов связано с алкогольном опьянением....

 

Источник

 

Система Orphus Просмотров: 28 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Андрюша, класс!!!
avatar

0
2
Жень осторожнее biggrin 
А то люди прочитают и скажут, что ВСУшникам "подарки" я поставил wacko 
Хотя...
Когда-то такая же байда и чуть было и со мной не приключилась sad 
В горах по команде на бывшем рынке расставил растяжек ночью, по информации шайтаны должны были там нарисоваться. А рано утром по рации передают, что на то место должна прибыть группа наших спецов из Ханкалы. Еле успели их предупредить о "сюрпризах" biggrin
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:10:07

00:01:08

00:12:32

00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz