«Мамкины фашисты» с Украины - 13 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 13 » «Мамкины фашисты» с Украины
12:33
«Мамкины фашисты» с Украины
Новости, победившие разум: История с телемостом «Давай поговорим» показательна, как обложка того, что на самом деле происходит на Украине. Я искренне сомневаюсь, что находясь в самом центре событий, можно это заметить и понять. Но вот наблюдая со стороны за «мамкиными фашистами», даже выводы делать не нужно, все на самом виду!

«Мамкиными фашистами» я их называю не потому, что они в принципе безобидны (пока), а в связи с тем, что как клиенты Навального они безыдейны. Ну, нет у них никакой идеи! Так же как и у навальнят. Хотя украинские получили возможность и благословление из Ада на насилие любого рода.

События, которые вызвали взрыв в одном определенном месте, начались не сразу… В воскресенье, 7 июля, было анонсировано проведение телемоста между гражданами России и Украины. Трактовалось это как возможность ПРОСТЫХ людей пообщаться друг с другом, поспорить, высказать наболевшее и возможно прийти к решению проблем.

Так ли это или с обеих сторон, как в «Шоу Соловьева» посадили бы платных пропаган…дистов – этого мы наверняка уже не узнаем. Не узнаем потому, что «мамкины фашисты» видимо у бабушки в деревне были или на дачу мама на выходные повезла. А вот когда в понедельник, проснувшись часов в десять, они услышали про телемост, тут у них и случился неконтролируемый выброс газа с горением.

Зарево было, аж с Донецка видно. Я думал, что «хэрои» еще пару свинарников заняли в серой зоне, дабы объявить, что «Значительно подвинулись к Донецку». Но оказалось, что это тугодумы, которые финансируют «мамкиных фашистов», только к понедельнику отдуплились о том, что было заявлено сутки назад.

И понеслась…

Луценко завел уголовное дело. С какого бодуна? Луценко, ты кто? Генпрокурор? Сказать чем именно прокуратура занимается? Или сам спросишь у кого-то с мозгами? Причем уголовное дело о госизмене и финансировании терроризма. Я-то взрослый, я понимаю, что это был ход, которым подставили Зеленского – неискушенного в политике приличного мальчика из приличной семьи.

И тут порвало Зеленского. Но порвало не просто так. Вначале «мамкины фашисты» дали срок президенту, чтобы разобраться с этим делом. Имеется в виду телемост.

А как же «свобода слова»? А как демократия»? А цэевропа? А президент вообще кто??? Да он даже не клоун! Ладно бы им Трамп командовал или Меркель какой, а так… «мамкины фашисты» условия выдвигают. А что такое «законно и не законно» на Украине совсем уже забыли? Ну и ладненько…

Истерика обошла волной всю «незалежну» как по команде. Хотя почему «как»? Вся «незалежна» только в понедельник врубилась, что телемост оказывается вражеский. Орали депутаты, вышиванки аж потрескались. А потом… пришел вторник. И Медведчук сказал, что будут искать другие форматы для ТЕЛЕМОСТА.

Во всей этой ситуации я только Медведчука могу назвать гением! Так развалить рейтинги Зеленскому – это нечто! Причем Зеленский сам впрыгнул в эту катастрофу! Но и не остановился на этом.

Зеленский начал что-то там угрожать «сепаратистам» из ЛНР. Дескать, надо бункеры разобрать, а то он все равно мост построит. Я лично не понял: если все равно построит, то какое ему дело до бункеров? И в чем сам смысл ультиматума? Но зато анонсировал пуск автобуса до не построенного моста, чтобы людям было удобней.

Мало того, мост Зеленский обещал построить за месяц! Ну, все в курсе, какие из украинствующих строители мостов. Я бы рекомендовал главным Кличко поставить, тот на мостах целое стадо собак уже съел. Можно сказать – мастер над мостами всея Шумерии.

А что там «мамкины фашисты»? А вот эти... Ну, которые вчера с надутыми щеками и проукраинскими лицами запрещали нам общаться с россиянами, они ведь уже сегодня запретили транзит украинских грузов через Россию, не будут вести переговоры о российском газе и покупать у агрессора уголь, нефть, бензин и пр.? Правда? Нет? Как так? А где «мамкины фашисты»? Почему файеры не жгут?

Если бы украинствующие политики думали хотя бы спинным, но мозгом, то вся эта история была бы им даже на руку. Я имею в виду сам телемост. Можно было легко перебить эффект эфира - просто покажите в другом прямом эфире в это же время, обоснованные задержания Порошенко, Пашинского и Свинарчука или переговоры с Донбассом.

Но нет! До такого додуматься надо. А чтобы думать, в роговом отсеке нужна хотя бы пара молекул. «Мамкины фашисты» возмущаются только там, где им указали, и только тем, о чем им указали! Их энергию, да на замес бетона употребить, глядишь – и действительно за месяц мост бы построили.


 

ПИКinform

Система Orphus Просмотров: 207 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Бабло всегда побеждает - не новость
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:04:09

00:13:37


00:39:54

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz