Малороссии не будет - 11 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 11 » Малороссии не будет
12:02
Малороссии не будет


На сайте Захарченко появился официальный отказ от названия "Малороссия".

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко по вопросу дискуссии на тему переучреждения Украины.

Сама идея переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис, и не предпринимаюшего попыток проведения кардинальных реформ по федерализации страны, и поиску путей выхода из коллапса, получила широкую поддержку. Уже сейчас можно сказать, что названия Малороссия не будет, поскольку вызывает у многих отторжение.
Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря.
Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны.


https://av-zakharchenko.su/inner-article/Glavnaya-novost/Pereformatirovanie-Ukrainy-Diskussiya-prodolzhaetsya/ - цинк

PS. Отдельно порадовала фраза "Киев должен задуматься".
Киев уже 3 года ведет такую политику совершенно сознательно, с полным осознанием последствий этой политики как для ДНР и ЛНР, так и для Украины.
И недоговороспособность Киева, также совершенно сознательна, как в отношении переустройства и федерализации Украины в интересах окончания войны, так и в отношении прекращения текущих боевых действий.
Также последовательна и сознательна недоговороспособность реальных зарубежных хозяев режима Порошенко.
Война не прекратится, потому что "в Киеве задумаются". Война может прекратиться лишь после того, как текущий режим в Киеве будет тем или иным способом ликвидирован.
До тех пор, убийственная по отношению к Украине и Донбасса будет продолжаться, какую бы дискуссию или игру в слова в Донецке или Луганске не проводили.

PS2. Относительно названия возможной федерации/конфедерации ЛНР и ДНР, то на мой взгляд, название Новороссия вполне подходит и лишние сущности тут излишни.

 

Источник


Украинский криминалист перебрался в Донецк и рассказал об экспертизе по трагедии в Одессе

На неделе  публиковался материал об исчезновении с территории Украины эксперта-криминалиста Сергея Искрука, который входил в комиссию по расследованию причин трагедии в Одессе (2 мая 2014 года). Сергей Искрук предварительно передал видеообращение, которое было опубликовано его друзьями в Европе. В сообщении он рассказал, что возлагает вину на одесскую драму ещё и на сотрудников правоохранительных органов, которые 2 мая фактически бездействовали, молчаливо наблюдая за совершением ужасного преступления.

По словам Искрука, после отправки доклада о результатах экспертизы в вышестоящую инстанцию в его адрес начали поступать угрозы. К давлению на Искрука подключились не только украинские радикалы, но и представители Генеральной прокуратуры Украины. Ему заявили, что он должен будет подписать доклад, которые за него подготовят другие люди.

Теперь становится известно, что Сергей Искрук решил покинуть территорию, подконтрольную Киеву, и перебраться в Донецк. В столице ДНР он провёл брифинг в студии «Донецкого агентства новостей», где подробнее рассказал о результатах проведённой им экспертизы в Доме профсоюзов:
 

По заключениям судмедэкспертов, в крови были обнаружены остатки хлороформа. Если взять физико-химический процесс, то хлороформ под воздействием света или огня превращается в фосген. Можно прийти к выводу, что в данном случае использовался хлороформ, который превратился в отравляющее вещество — фосген — под воздействием огня. Выводы подтверждают тот факт, что преступление в Доме профсоюзов тщательно планировалось.


Заявления Искрука, как сообщают в ДНР, будут приобщены к материалам дела о расследовании преступлений киевского режима.

 

Источник


 

Очередной борт с ранеными украинскими солдатами прибыл в Одессу

Называющий себя волонтёром Андрей Танцюра в Фейсбуке сообщает об очередной партии раненых, направленных из зоны боёв на Донбассе в Одессу. По словам украинского «волонтёра», спецбортом в одесские госпитали, в которых и без того уже не остаётся свободных мест, доставлено 14 украинских военнослужащих. Из публикации Танцюры:
 

Я не знаю, какое там перемирие, но у нас опять тяжёлый борт!
14 ребят... 4 тяжёлые...
Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и передачи их нашим ребятам в госпитале, пишите мне в личку и я всячески посодействую Вам в Вашем желании!


Далее привычно указываются реквизиты для тех, кто желает оказать украинским военнослужащим финансовую помощь. И это при учёте того, что в своих предвыборных речах Пётр Порошенко гарантировал «европейские» выплаты для всех участников боевых операций, а также «европейское лечение в лучших клиниках».

Украинские волонтёры пишут о том, что фактически основная часть обеспечения украинских силовиков в зоне «АТО» осуществляется обычными гражданами, а государство фактически самоустраняется, лишь изредка проявляя «поддержку». Как пример, подарок от Порошенко в виде футбольного мяча лишившемуся ног военнослужащему ВСУ. Лицемерие и кощунство высшей степени.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 40 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz