Лицемерие - 1 Октября 2016 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Лицемерие
15:01
Лицемерие

Хотите знать, что такое лицемерие восьмидесятого уровня? Или даже нет, лицемерие вне категорий?
Это когда сегодняшний откровенно нацистский киевский режим, восхваляющий «героев» ОУН-УПА, устраивает слезливое отмечание годовщины массового убийства в Бабьем Яру.

Большее лицемерие себе трудно представить. Сопоставимы только их американские хозяева, которые сначала создали ИГИЛ, а затем с соплями и крокодильими слезами рассказывают о погибших сирийских детях, которые погибли в результате действий этого самого ИГИЛ и налётов американской авиации.
Сопоставимы только Соединённые Штаты, которые сначала уничтожили почти 6,5 миллионов вьетнамцев (в том числе свыше миллиона детей), а потом смеют называть Россию «outlaw state».

Кстати, о детях. Порошенко на праздновании годовщины Бабьего Яра (да, именно праздновании, потому что для бандеровских нацистов массовые убийства евреев, цыган, поляков или русских – это праздник) рассказал трогательную историю про маленького мальчика, которого вели на казнь. И даже пустил крокодиловую слезу.
Вот только этот же самый блядский мудак, вдрызг бухой, весело хвалился не так давно в Мариуполе, что «их дети будут сидеть в подвалах».

У меня по этому поводу есть уточняющие вопросы. Это только жизни еврейских детей имеют значение? Или нацистскому Schweinенко на самом деле насрать на жизни любых детей, кроме собственных?

Как же нелепо эта тварь оправдывается. Типа в «каждом народе есть негодяи». Да, в каждом. Но в России не героизируют Власова, а во Франции не чествуют Виши и не сносят памятников де Голлю. На Украине же возвели реабилитацию нацистских коллаборационистов, полицаев и карателей в национальную политику.

И на Украине в точности воспроизвели структуру Третьего Рейха, где вместо СА – «добробаты», вместо Вермахта – ВСУ, вместо гестапо (политической полиции) – СБУ, создана атмосфера террора, промывания мозгов пропагандой и стукачества. И где политики открыто мечтают о концлагерях и «окончательном решении русского вопроса».

Или вот это наркоманское «Сталин втайне поддерживал окончательное решение еврейского вопроса». У меня гораздо больше оснований утверждать, что Поросёнко втайне завидует Камерону, которому уже удалось тра*нуть дохлую свинью, а Поросёнку ещё нет.

Прийти к власти, растоптав Конституцию, а затем сажать и преследовать людей «за посягательство на конституционный строй». Быть добровольными рабами и рассказывать о независимости. Быть агрессорами по отношению к Донбассу и строить из себя жертв. Убивать женщин и детей и при этом корчить из себя сердобольных и богобоязненных самаритян.

Л – лицемерие. Порошенко знает о нём всё.

Обратите внимание на источник видео ;)



Опубликовано http://news-front.info


 

Ах, как всё интересно вытанцовывается!
В США невменяшки одержали очередную победу над здравым смыслом. Сиюминутная жадность снова победила стратегическое мышление и инстинкт самосохранения, и американский Конгресс подавляющим большинством голосов преодолел президентское вето (впервые за всё время президентства Обамы) и утвердил закон, позволяющий американским судам отсуживать имущество саудитов по обвинению в причастности к теракту 11 сентября.

Если помните, то саудиты ранее уже протестовали против принятия этого закона, угрожая, что распродадут свои американские активы и имеющиеся у них на руках трэжерис, и выведут их с американских рынков. Сумма угрозы оценивалась экспертами примерно в 750 миллиардов долларов.
Тогда администрация Обамы, понимая всю серьёзность подобной угрозы, наложила на этот закон вето. Однако лобби жадных адвокатов, окучивающих семьи погибших в теракте 11 сентября, оказалось сильнее президентского вето.

Итак, перед американскими финансовыми рынками снова возникла угроза сброса трэжерис и вывода инвестиций на сумму в 750 миллиардов с последующим выводом этих денег вне зоны юрисдикции США (и это понятно, никто не хочет, чтобы окружной суд штата Алабама распоряжался такими суммами, которые саудиты по праву считают своими). То есть американские фондовые рынки находятся на грани грандиозного шухера.

Одновременно с этим саудиты в рамках ОПЕК договорились об ограничении добычи нефти, в результате чего цена на нефть марки Brent за вчера уже скакнула с 46,3 до 48,5 долларов за баррель.
Планируется, что после реализации этой договорённости члены ОПЕК обратятся к остальным нефтедобывающим странам с предложением также ограничить добычу, что может привести к дальнейшему подорожанию нефти.

Таким образом, американцы умудрились за один день выстрелить себе в обе ноги одновременно.

Может кто-то и дальше думает, что они сверхковарные с многолетними планами по закулисному управлению миром, но лично я в этом крайне сомневаюсь. Может когда-то они такими и были (или делали вид, как старый маразматик Бжезинский, который корчил из себя «шахматиста» и концептуала), но в последние годы к ним всё больше подходит определение Михаила Задорнова.



Опубликовано http://news-front.info


 

Сегодня в очередной раз поймал «Bloomberg» на вранье. В статье у них на сайте написано, что в четверг акции «Deutsche Bank» на нью-йоркской бирже упали на 7,15%, якобы в связи с заявлениями некоторых хедж-фондов о том, что они собираются переводить свой бизнес в другие банки.
Однако, когда я залез на сайты трейдеров, посмотреть на текущий график, то увидел, что никакого падения не было. Наоборот, даже зафиксирован небольшой рост, на 1,02%.

Зачем размещать такие легко опровергаемые вбросы? Кому так сильно нужно обрушить «Deutsche Bank», что они с лёгкостью жертвуют репутацией «солидных» экономических изданий? И почему так срочно?

Это перекликается с другой информацией, с другими знаками, идущими из США.
Зачем главе Пентагона Картеру делать публичные заявления на военной базе «Майнот», что США готовы применить «для сдерживания» России ядерное оружие?
Зачем делать совсем уже убогие и нелепые вбросы о школьных друзьях Путина, являющихся подпольными миллиардерами? Ясно же, что это не сработает, особенно теперь. От отчаяния?

Зачем Конгрессу преодолевать президентское вето на закон о судебных исках в адрес Саудовской Аравии за теракт 11 сентября, рискуя при этом потерей союзника и угрозой оттока инвестиций в американскую экономику на сумму свыше 750 миллиардов?

Складывается стойкое впечатление, что мы, в отличие от американских «decision makers», чего-то не знаем. Что заставляет их истерить, торопиться, бежать по головам многолетних союзников, пытаясь их утопить?
Почему нужно срочно обрушить европейскую экономику, одновременно так же срочно отобрав у кого-нибудь (не важно, у кого) сотни миллиардов? Не потому ли, что американская экономика сама на грани краха?

После новогоднего обвала американские фондовые рынки усиленно накачивали кредитными деньгами, margin debt (я это показывал в начале лета, сопровождая графиками для наглядности), но это не способно привлечь инвестиции в реальный сектор экономики, а только надувает спекулятивные пузыри, обречённые лопнуть.
Планы США по захвату Сирии и удушению России срываются, попытки устроить в Китае и России «бархатные революции» технично предотвращены, окно возможностей стремительно захлопывается, а в спину подталкивают в направлении пропасти огромный внешний долг, пузыри на фондовых рынках и пирамиды деривативов.

Всё происходящее – это Ис.Те.Ри.Ка.
Если у вас есть другие версии, то выдвигайте. Лично я других объяснений просто не вижу.

 

Опубликовано https://jpgazeta.ru
Система Orphus Просмотров: 167 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:41


00:24:56

00:03:02

Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz