Кто сдал Марину Меньшикову? - 28 Февраля 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Февраль » 28 » Кто сдал Марину Меньшикову?
17:46
Кто сдал Марину Меньшикову?

Относительно истории с повешенной в Днепропетровском СИЗО активистски Антимайдана Марины Меньшиковой продолжают выплывать новые подробности, в результате чего дело выглядит еще более запутанным, чем казалось на первый взгляд.

1. Как оказалось, у Меньшевиковой был длительный конфликт со своим братом связанный с жилплощадью, причем последний всячески третировал сестру используя местные органы власти, куда он регулярно строчил на нее доносы, выставляя неадекватной и опасной для окружающих.
Вот здесь по ссылке очень много фактуры (включая документы и ответы гос.органов) указывающей на первоисточник конфликта Меньшиковых, куда были втянуты местные органы власти. По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма, чтобы заполучить вожделенную жилплощадь. По сути, та грязь про Меньшикову которая тиражировалась для обоснования ее высылки, в медиа попадала во многом с подачи ее брата.

2. Как указывается в расследовании вышедшем на "Царьграде", именно преследования со стороны брата привели к тому, что она носила при себе молоток, который позднее она использовала для самозащиты в Днепропетровске, когда на нее напал "ветеран АТО" (хотя по другом версии, молоток Марина взяли из местного реквизита в театре). При этом, когда Марину отпустили правоохранители, ее брат накатал и на них жалобу.

3. По опубликованной справке о том, что у Меньшиковой в 2014-2015 году было российское гражданство, ясности пока нет. Возможно ее появление в украинских источниках связано с тем, что она была при Меньшиковой в числе тех документов, с которыми ее выдворили из Крыма. Обстоятельства ее получения (если справка подлинная) пока остаются загадкой.

4. Вопрос о том, является ли днепропетровский Красиков родственником крымского Красикова так же до конца не прояснен, но с учетом общественного внимания к данной истории, уверен, что фактура еще всплывет.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 156 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Борис, добрый день. Я брат Марины Меньшиковой. Вы на днях опубликовали материал о причинах гибели сестры в СИЗО. Вы ссылаетесь на недостоверные сведения корреспондента телеканала "Царьград", который сообщил в своей публикации о том, что якобы конфликт произошел из-за жилплощади. Это не так. Марина получила от нас с мамой трехкомнатную квартиру в Днепре, где она жила одна с 2013 года. В Днепр я приезжал очень редко, с осени 2012 года живу в Крыму у жены, в Ленино к маме приезжаю на выходные. Квартира в Днепре мне никогда не достанется, потому, что на меня там давно объявлена охота. Доводы о том, что якобы я в Крыму мог каким-то образом преследовать сестру в Днепре не выдерживают проверки на уровне здравого смысла. У Марины была действительно неуравновешенная психика, она неоднократно конфликтовала с соседями как в Крыму, так и в Днепре. Ей постоянно слышалось, что окружающие её матерят, поэтому в Крыму она носила с собой электрошокеры и отвёртки, которые у неё дважды конфисковывали в ОМВД РФ по Ленинскому району. Борис, нельзя спекулировать на смерти моей сестры и выводить на обсуждение семейные конфликты. Произошла трагедия, а Вы подхватили искаженно изложенные обстоятельства и опубликовали свой материал с явно обвинительным уклоном в мой адрес. А это не допустимо.Мои семейные проблемы связаны только с тем, что летом 2016 года мой отчим и родной отец Марины предпринял попытку покушения на мою маму. Это сделано для того, чтобы освободить комнату в квартире, где живёт мама. А Марина действительно приняла сторону отца в этом конфликте, хотя мать её много раз уговаривала соблюдать нейтралитет. У меня нет никакого интереса в квартирном вопросе, я живу с женой. Что касается наших непростых отношений с Мариной - они безвозвратно были испорчены после того, как меня сестра и отчим пытались упрятать в тюрьму. Поэтому возможности терпеть присутствие сестры рядом с нами было невозможно. Но выгнал из Крыма Марину родной отец... Именно он создал ей невыносимые условия проживания, издевался над ней, унижал её прогонял в Днепр. А когда Марину арестовали и она ждала его на свидании в СИЗО - он оказался к ней ехать и сказал: раз виновата - пусть сидит. Я работал исключительно в рамках закона, а закон - не напёрсток и последствия от законно принятого судом решения могут быть хорошими, а могут быть и плохими. У Марины было несколько случаев административных нарушений, поэтому судья по другому не мог поступить. Трагедия с сестрой произошла потому, что Марина несколько раз сбегала от штрафа в 850 гривен, ей избирали подписку о невыезде и объявляли в розыск 3 раза. Находясь в Крыму сестра могла официально отказаться от украинского гражданства, но не сделала этого. Поэтому Борис, отреагируйте на моё обращение должным образом и либо уберите свою публикацию, либо опубликуйте достоверные сведения. Я отправил вам в личку записи. Послушайте их и сделайте выводы

https://yadi.sk/d/hoDhyRAg3SwqVi
https://yadi.sk/d/0RY34VMv3Swqge
https://yadi.sk/d/BYkmOvzd3Swqjx
https://yadi.sk/d/xTkk97Tn3SwsgN
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz