Крымнаш или весьмирзанас? - 11 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Крымнаш или весьмирзанас?
14:11
Крымнаш или весьмирзанас?

К разладу пошло сразу с той поры, как три кретина Русь разделили. Им захотелось славы, власти и ковровых дорожек к их ногам, а их согражданам захотелось стать царём горы. Разумеется, лишь в собственной голове ибо гора давно и прочно занята не ими.

  Аргументов в каждой новой недоРуси на царевание не хватало и стали брать горлом. Это на низовом уровне. Верхи пошли другим путём. Кто по старой памяти давил баблом и энергоресурсами, а кто побежал в обиженные проситься. При этом низам все подкинули одну и ту же конфетку - национализм. И съели ведь! Кому сейчас интересно, что общее дело древлян и полян, кривичей и вятичей и ещё большого числа славянских племён - Русь? Кому интересно, что как Киеву не быть без Великого Новгорода так и Москве не быть без Киева? Да никому ныне.

  Одни поставили, что Бандера сотворил Украину, а вторые, что Владимир крестил Москву. На том и встали. Тем более, что третьи пока застыли между ними.

  Только строитель Бандера настолько вонюч и продажен, настолько пропитан кровью своих, что рядом даже с памятью его стоять невозможно - смердит. Но не всем. Вот эти не все самыми агрессивными и стали. Царюющие на их горе им покрышки подкидывают и они с гиганьем и посвистом их жгут и вытирая сажу с рож кричат - мы свободны, мы герои. Отвернулись от них. И явилось миру - Крымнаш.  Явилось реальностью факта. Как подарок тем, кто орёт это Крымнаш, не имея к этой нашести ни малейшего отношения. И как копьё в зад тем, кто возомнил себя героем и понадусими.

    Ох*  оторопела то есть и публика, наблюдающая за всем этим сбоку. Попробовала было она не признать этот Крымнаш, но на неё положили. И герои умылись своей славой. Оказалось, что слава есть, а кишка тонка отменить Крымнаш и сыграть его взад. Осталось родить для себя заунывно спасительное и клянчащее - затовесьмирзанас. Пардон, как говорит публика наблюдающая за всем этим, как это весьмирзавас, когда Крымнаш не с вами? Это вы шалите. Сегодня факт, что Крымнаш не с вами и это знают все.

   Для публики Крымнаш - это зубная боль неожиданности проигрыша надёжной казалось бы карты. Весьмирзанас для неё - возможность сунуть пухлую руку для поцелуя этим благодарным весьмирзанасам.

   А что для нормальных русичей всё это? Это годы работы по преодолению новой междуусобицы. Это кропотливый труд по внедрению в головы мысли, что сильны мы, когда едины и что такие единые мы не были нужны, не нужны сейчас и не будем нужны никогда сторонним наблюдателям, подливающим горючего в костёр нашей усобицы.

    Пафосно, конечно и для кого-то занозисто, но, по-моему, в самую точку.

          

Источник

Система Orphus Просмотров: 46 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz