Крым не собирается платить за активы «победителям» из «Приватбанка» - 17 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 17 » Крым не собирается платить за активы «победителям» из «Приватбанка»
09:02
Крым не собирается платить за активы «победителям» из «Приватбанка»

Заявленная банком опального скандалиста-олигарха Коломойского «победа» в Гаагском арбитраже не вдохновила крымские власти. Компенсацию за национализированные активы «Приватбанка» и лично пана Игоря Крым выплачивать не намерен.

Поскольку кредитное учреждение украинского пособника неонацистов обворовало сотни тысяч вкладчиков на полуострове, оставив их без депозитов и вкладов. Такое заявление сделал в субботу, 16 февраля, первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Как ранее сообщало агентство, пресс-служба «Привата» отметило в официальном объявлении, что арбитражный суд Гааги удовлетворил частично иск Коломойского и руководства банка к России о потерянных в результате национализации крымских активов.

Судебная инстанция Нидерландов пока что не дошла до этапа установления размера присужденной компенсации, однако сами «приватовцы» заявляют о необходимости получения 1 миллиарда долларов.

Крымский политик отметил, что в «Приватбанке» не имеют права настаивать на возмещениях, после резкого побега с крымской территории управленцев банка, которые прихватили с собой сотни тысяч вкладов крымчан, в данной ситуации «ни о каком возврате активов и выплате компенсаций быть не может». «Они получат свои деньги, когда рак на горе свиснет, то есть никогда», — цитирует Фикса «РИА Новости».

Крымский политик отметил циничность претензий украинского олигарха и его банка на фоне отказа возвращать многомиллиардные долги перед крымскими вкладчиками, оставшиеся после бегства олигарха с территории российского полуострова в марте 2014 года.

 Источник

Система Orphus Просмотров: 79 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
В Крыму по решениям суда в 2015 и 2016 годах присуждали и взыскивали долги по Привату без всяких Гааг  cry  Хоть многие должностные лица и говорили - забудьте! У судей своё мнение
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка


00:38:55


00:44:18

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz