Кому мешает Путин - 12 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 12 » Кому мешает Путин
11:10
Кому мешает Путин

Кому мешает Путин? Интересный и весьма актуальный вопрос в сложившейся ситуации как во всём мире, так и у нас в России.

А мешает Путин всем, всем коррупционерам в России, начиная с самого мелкого чиновника - столоначальника, и заканчивая министрами либерального блока правительства России. Мешает коррупционерам  губернаторам, мешает коррупционерам - сенаторам в Совфеде России, мешает и мэрам городов.

Вся эта коррупционная тусовка спит и видит в своих влажных снах как Путина выносят из Кремля ногами вперёд, с пулей в голове. Спит и мечтает возврат "святых 90 х", чтобы без помех, спокойно грабить страну и народ так как они делали это в 90 е годы.

Путин мешает и нашим оппозиционерам либеральной, прозападной ориентации. Получая от США денежное содержание, они дружным хором лают на Путина, изливают потоки лжи и ненависти как на нашего президента, так и на наш народ поддерживающий Путина. Потерпев сокрушительное поражение год назад на президентских выборах они теперь пытаются в угоду странам запада во главе с Америкой опорочить Путина в глазах и нашего народа, и в глазах мировой общественности.

Путин очень сильно мешает также и нашей "вместо левой, псевдокоммунистической оппозиции", которая также как и либеральная оппозиция в своих снах видит как Путина "выносят из Кремля вперёд ногами, с пулей в голове". Мечтая о возвращении в прошлое, в Советский Союз, данные деятели не брезгуют ни ложью, ни подтасовкой фактов, не стесняясь приписывать Путину даже то что происходило в России в 90 х годах, видимо в надежде на то что никто проверять не будет, и "пипл схавает".

Путин очень сильно мешает извечному, непримиримому врагу России - США. Мешает добраться до огромных природных и ископаемых ресурсов России, мешает по прежнему осуществлять свою мировую гегемонию, и жить за счёт остальных стран мира, нещадно грабя и эксплуатируя их. Путин также мешает и другим странам запада получать почти бесплатно нефть и газ из России как это было в 90 х годах.

Как мы видим, Путин мешает всем. 

Трогательное единение интересов непримиримых врагов России и наших оппозиционеров, как либерастической направленности, так и прокоммунистической оппозиции.

Совпадение? Не верю!

Источник

Система Orphus Просмотров: 42 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 5.0/1
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz