Компания Streit предлагает клон бронеавтомобиля "Тигр-М" - 5 Сентября 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Компания Streit предлагает клон бронеавтомобиля "Тигр-М"
14:48
Компания Streit предлагает клон бронеавтомобиля "Тигр-М"

Небезызвестная канадско-эмиратская компания Streit Group, занимающаяся производством бронетехники и особо "прославившаяся" в последние годы поставкой бронированных машин Spartan и Cougar на Украину, представила на своем веб-сайте новый образец своей продукции - бронеавтомобиль Falcon с колесной формулой 4х4. Как нетрудно видеть на рекламных фотоматериалах, Fаlcon представляет собой не что иное как практически полный клон бронеавтомобиля "Тигр-М" разработки и производства российского ООО "Военно-промышленная компания" (входящего в состав Группы ГАЗ).

Streit Group, возглавляемая канадским бизнесменом-выходцем из бывшего СССР Германом Гуторовым (и основанная им еще в 1991 году в Москве как компания по импорту в Россию инкассаторских машин), ведет сейчас основное производство на предприятии Streit Group Ras Al Khaimah (RAK) Manufacturing Facility в Технологическом парке свободной экономической зоны эмирата Рас-эль-Хайма в ОАЭ, а целом владеет 11 предприятиями в различных странах.

Напомним, что Streit Group активно сотрудничает с российскими производителями с 2009 года, используя для ряда своих машин шасси "КАМАЗ". Что же до сотрудничества Streit с украинским ПАО "АвтоКрАЗ", то о нем в последнее время не было особо слышно, что заставляет предположить разочарование сторон друг в друге. Неясно, в какой форме осуществляектся сотрудничество Streit с российским производителем по бронеавтомобилю Falcon.

Согласно приводимым Streit рекламным данным, бронеавтомобиль Falcon оснащен дизельным двигателем Cummins ISB (6,7 литра) мощностью в 385 л.с. и автоматической трансмиссией Allison-3000, и имеет вместимость девять человек, включая двух членов экипажа. Декларируется баллистическая защита уровней ВR6 и ВR7 по европейскому стандарту CЕN 1063 (то есть от различных вариантов пуль патрона 7,62 х 51 мм с дистанции 10 м).



ExSUe9OTUig


3vn00Vf9c_s


4qYi_GFu_g0


aTtz_itdUus


YKFqunwie8o


sRoPwsmIMpc

Бронеавтомобиль Falcon с колесной формулой 4х4 канадско-эмиратской компании Streit Group (с) Streit Group 

Система Orphus Просмотров: 46 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:03:56


00:38:42

00:15:34

00:04:01

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz