Киев потребовал от России отменить призыв крымчан в армию. Булгаков проверил состояние системы МТО в Крыму - 22 Ноября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Киев потребовал от России отменить призыв крымчан в армию. Булгаков проверил состояние системы МТО в Крыму
09:05
Киев потребовал от России отменить призыв крымчан в армию. Булгаков проверил состояние системы МТО в Крыму

Украинский МИД выступил с заявлением в адрес Российской Федерации. Украинская сторона требует от России отменить решение о призыве на военную службу крымчан.

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с призывом Российской Федерацией на военную службу граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории АР Крым и в г.Севастополь

- говорится в заявлении.


В МИД Украины напомнили, что в проекте резолюции, который был принят 14 ноября в ООН, «содержится соответствующий призыв к Российской Федерации: «прекратить практику принуждения жителей Крыма к службе в вооружённых или вспомогательных силах Российской Федерации». Ранее Третьим комитетом Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам был принят украинский проект резолюции по правам человека в Крыму.

МИД отмечает, что, по данным Минобороны РФ, уже более 800 жителей Крыма отправлено к местам прохождения военной службы. Всего планируют призвать в ВС РФ около 2 тыс. крымчан.

В апреле 2017 года украинское внешнеполитическое ведомство уже выражало протест в связи с проведением призыва на военную службу в Крыму, так как, по мнению Киева, он противоречит нормам международного права.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


Замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков совершил рабочую поездку в Крым, где проверил состояние системы материально-технического обеспечения (МТО) войск Южного округа, передает РИА Новости сообщение российского военного ведомства.

 

Заместитель министра обороны РФ совершил рабочую поездку в войска ЮВО, дислоцированные на территории Республики Крым. В ходе поездки генерал армии Дмитрий Булгаков проверил выполнение поручений, отданных по итогам проведенной в июле 2017 года проверки системы материально-технического обеспечения войск ЮВО,

говорится в релизе.


Сообщается, что замминистра также «подвел итоги организации танкотехнического и автотехнического обеспечения в ВС РФ в 2017 году с руководящим составом автобронетанковой службы ВС РФ, военных округов (объединенных стратегических командований, флотов) родов войск ВС РФ, должностными лицами центральных органов военного управления Министерства обороны РФ».

Кроме того, Булгаков «проверил итоги диагностики и ввода в эксплуатацию штольни для хранения горюче-смазочных материалов в Мекензиевых горах в Крыму, а также проверил состояние парка машин, казарм, столовых и других объектов войскового хозяйства 810-й отдельной бригады морской пехоты и 126 отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота».

 
Система Orphus Просмотров: 49 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz