Хохлы и паспорт РФ - 23 Июля 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Июль » 23 » Хохлы и паспорт РФ
11:21
Хохлы и паспорт РФ

Сейчас в тырнетах активно муссируется тема об упрощенном порядке получения гражданства Российской Федерации для граждын б/украины. Многие говорят что не нужно делать это поголовным правилом, мол могут пролезьть всякие хохлоподобные. Но с этого момента наступает юмористическая пьесса.

Акт первый. Хохол (укроп) решает получить российский паспорт. Не смотря на всю свидомость и пидриотичность он понимает что сало с горилкой легче купить в долбаной рашке чем в своем селе Малые Дибилушки.Потому как отмародерить можно только в АТО, а там последнее время мародерить мало чего осталось и постреливают. Ну а в родном селе и череп тримбитой могут проломить.

Акт второй. Хохол (укроп) пересекает границу с РФ. Естественно в силу своей хитрожопости (ну он это считает своим великим преимуществом перед всеми азиатами) скрывает что был на майдане, АТО и в палатке у яроша.

Акт третий. Хохол (укроп) идет в ФМС и подает прошение о принятии гражданства РФ. Благо в школе русский ему преподавала уроженка города Владимира Серафима Тихоновна (которую он с побратымами благополучно выселил из хаты полгода назад), поэтому русский он знает лучше многих москвичей.

Акт четвертый. Хохол (укроп) в силу опять таки своей хитрожопости пишет публичный (нотариально заверенный) отказ от украинского гражданства. И сприсущей ему способности к жополизанию проклинает всех укров, бендер, западенцев ну и реднеков впридачу.

Акт пятый. Хаохол (укроп) становится россиянцем. Получает российский паспорт и идет оформлять различные социальные карты, больничные карты, становится на налоговый учет, пенчионный учет (пенсию ведь он собирается получать российскую а не укропскую). И тут нежданчик. наступает черед проверок. 

Маленькое отступление. Напоминаю, что вышеуказанная особь уже публично отказалась от украинского гражданства и соответственно внесена во все базы СБУ, ФБР и на сайт "Миротворец".

Акт шестой и завершающий. Росиянец (укроп/хохол) после проверки ФСБ оказывается активным учатником УНА-УНСО/УПА/Правый сектор/Полк "Азов" и иже с ними (без разницы, все они в равной степени признаны в РФ экстремистскими) и соответственно за участие в экстремистской деятельности данная особь лишается российского гражданства и садится в тюрьму.

Эпилог. Ни российского гражданства (лишен по закону), ни украинского (отказался публично/нотариально) ни какого либо другого (потому как осужден по экстремистской статье, что как бэ намекает).

Занавес. 

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 68 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Какой мощный текст!
Ловите юморное видео от 95 квартала:









avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz