Хочет ли Саакашвили помириться с Порошенко? - 17 Декабря 2017 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Хочет ли Саакашвили помириться с Порошенко?
18:13
Хочет ли Саакашвили помириться с Порошенко?

Экс-министр обороны Украины и лидер партии «Гражданская платформа» Анатолий Гриценко прокомментировал письмо бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, отправленное Петру Порошенко.

Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, вместо этого критика адресуется обобщенно "власти" – такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесет вместе с креслом "барыгу на Банковой",

цитирует Гриценко РИА Новости.


Он также отметил, что сторонники Саакашвили выражают разочарование в связи с поступком своего лидера. Кроме того, некоторые из них даже подозревают политика в сговоре с Порошенко.

В связи с этим, экс-министр предложил критикам оппозиционера представить себя на его месте, прежде чем высказывать упреки. Он напомнил, что когда-то Саакашвили был на вершине власти, а «теперь он "никто", к тому же в родной Грузии его арестуют, если он там появится».

 

Согласитесь, Михаилу трудно, очень трудно. Отсюда и срывы, и ошибки, и завышенно-неадекватные оценки настроений в стране, которую Михаил считает теперь родной, но объективно он еще далек от ее глубокого понимания,

отметил Гриценко.

Ранее украинские СМИ сообщили, что опальный политик передал Порошенко письмо, в котором предлагал помириться. Однако в команде бывшего президента Грузии данную информацию не подтвердили.

Саакашвили задержали в Киеве 5 декабря, однако сторонники отбили его у правоохранителей. После этого протестующие во главе с ним отправились в центр Киева на митинг. Девятого декабря оппозиционер вновь был задержан, однако уже в понедельник суд отклонил ходатайство прокуратуры об избрании для него меры пресечения в виде домашнего ареста, в итоге он остался на свободе.

Система Orphus Просмотров: 152 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz